матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Дебютирует ли Аллардайс с победы и чего ожидать от Северной Ирландии

Превью матчей первого дня европейского отбора к ЧМ-2018

Сэм Аллардайс на тренировке сборной Англии / фото - Matthew Lewis/Getty Images

Англия - Словакия 

В первом туре «квалифай» раунда группы F сыграют команды Словакии и Англии – главные претенденты на попадание на Мундиаль в России. Совсем недавно, эти команды «скатали» скучную ничью в последнем туре на ЧЕ-2016, что позволило обеим попасть в плей-офф. Стоит отметить, что на той стадии выступление этих коллективов и завершилось. И если вылет словаков от немцев был вполне ожидаем, то провал родоначальников в игре с исландцами не предвещал никто. Этот позор стоил места во главе команды наставнику Рою Ходжсону, чье место занял одиозный Сэм Аллардайс.

В 15-ти последних матчах словаки лишь единожды уступили на родной земле - сборной Беларуси, чуть меньше года назад. Тут капитулировали такие сборные, как Чехия и Испания! Но ведь и «Львы» проиграли лишь один выездной поединок из 11-ти последних – в «товарняке» испанцам. Отметим, что Англия исторически успешно играет со Словакией, выиграв у неё три матча при одной, уже анонсированной, ничьей. Также, отметим, что три из четырёх матчей этих соперников завершались с итоговым тоталом больше 2,5 голов.

фото - Alex Morton/Getty Images

Наш прогноз: тотал больше 2-х голов в матче за коэффициент 1,8.

Онлайн-трансляиця матча на XSPORT.ua.

Норвегия – Германия

Немцам не очень повезло с группой, где, кроме крепких норвежцев им будут противостоять Чехия и Северная Ирландия. Хотя, судя по последним результатам в спаррингах, бояться Норвегию не стоит, ведь команда проиграла Беларуси и сыграла вничью с Эстонией, хотя, в то же время, победы над Исландией и Финляндией могли бы заслуживать уважения, если бы не были единственными в последних девяти встречах.

Бундестим исторически играет против «Викингов» довольно сложно: две победы и по ничьей с поражением за всю историю. Немецкая машина после Евро-2016 потеряла Подольски и Швайнштайгера, которые завершили карьеру в сборной, но их кадровый потенциал, даже так, вопросов не вызывает. Хотя, на выезде подопечные Лёва не всегда так убедительны, о чём свидетельствуют недавние поражения от Ирландии и Польши. А более чем в один мяч на выезде, больше чем за два года, были обыграны лишь Гибралтар и Грузия.

фото - Mika Volkmann/Bongarts/Getty Images

Наш прогноз: победа Норвегии с форой (+2) за коэффициент 1,6.

Онлайн-трансляиця матча на XSPORT.ua.

Чехия – Северная Ирландия

Чехия провалила финальную часть чемпионата Европы. К тому же, со сборной попрощались её лидеры Петр Чех и Томаш Росицки. Тем не менее, совсем недавно команда камня на камне не оставила от крепкой сборной Армении, переиграв её 3:0. Чехия крайне нестабильна, за последние 10 домашних матчей выиграв и проиграв по четыре раза.

Конкретно против Северной Ирландии им удаётся играть вполне удачно, выиграв дважды и дважды сыграв в нулевую ничью. «Айриши» сами выиграли только один из пяти последних, а на выезде, и подавно, обыграли лишь сборную Фарерских островов за последние шесть попыток. Интересно, что в девяти из десяти случаев британцы завершали свои последние матчи с итоговым тоталом меньше 2,5 голов.

Уилл Григг / фото - Nathan Stirk/Getty Images

Наш прогноз: тотал меньше 2,5 голов за коэффициент 1,6.

Онлайн-трансляиця матча на XSPORT.ua.

Галина ГАЛЬВЕРСЕН

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Премьер-лига Buffalo. Турнир "Платон STAR"
04:00
Новости партнеров