Дебютирует ли Аллардайс с победы и чего ожидать от Северной Ирландии

Превью матчей первого дня европейского отбора к ЧМ-2018

Сэм Аллардайс на тренировке сборной Англии / фото - Matthew Lewis/Getty Images

Англия - Словакия 

В первом туре «квалифай» раунда группы F сыграют команды Словакии и Англии – главные претенденты на попадание на Мундиаль в России. Совсем недавно, эти команды «скатали» скучную ничью в последнем туре на ЧЕ-2016, что позволило обеим попасть в плей-офф. Стоит отметить, что на той стадии выступление этих коллективов и завершилось. И если вылет словаков от немцев был вполне ожидаем, то провал родоначальников в игре с исландцами не предвещал никто. Этот позор стоил места во главе команды наставнику Рою Ходжсону, чье место занял одиозный Сэм Аллардайс.

В 15-ти последних матчах словаки лишь единожды уступили на родной земле - сборной Беларуси, чуть меньше года назад. Тут капитулировали такие сборные, как Чехия и Испания! Но ведь и «Львы» проиграли лишь один выездной поединок из 11-ти последних – в «товарняке» испанцам. Отметим, что Англия исторически успешно играет со Словакией, выиграв у неё три матча при одной, уже анонсированной, ничьей. Также, отметим, что три из четырёх матчей этих соперников завершались с итоговым тоталом больше 2,5 голов.

фото - Alex Morton/Getty Images

Наш прогноз: тотал больше 2-х голов в матче за коэффициент 1,8.

Онлайн-трансляиця матча на XSPORT.ua.

Норвегия – Германия

Немцам не очень повезло с группой, где, кроме крепких норвежцев им будут противостоять Чехия и Северная Ирландия. Хотя, судя по последним результатам в спаррингах, бояться Норвегию не стоит, ведь команда проиграла Беларуси и сыграла вничью с Эстонией, хотя, в то же время, победы над Исландией и Финляндией могли бы заслуживать уважения, если бы не были единственными в последних девяти встречах.

Бундестим исторически играет против «Викингов» довольно сложно: две победы и по ничьей с поражением за всю историю. Немецкая машина после Евро-2016 потеряла Подольски и Швайнштайгера, которые завершили карьеру в сборной, но их кадровый потенциал, даже так, вопросов не вызывает. Хотя, на выезде подопечные Лёва не всегда так убедительны, о чём свидетельствуют недавние поражения от Ирландии и Польши. А более чем в один мяч на выезде, больше чем за два года, были обыграны лишь Гибралтар и Грузия.

фото - Mika Volkmann/Bongarts/Getty Images

Наш прогноз: победа Норвегии с форой (+2) за коэффициент 1,6.

Онлайн-трансляиця матча на XSPORT.ua.

Чехия – Северная Ирландия

Чехия провалила финальную часть чемпионата Европы. К тому же, со сборной попрощались её лидеры Петр Чех и Томаш Росицки. Тем не менее, совсем недавно команда камня на камне не оставила от крепкой сборной Армении, переиграв её 3:0. Чехия крайне нестабильна, за последние 10 домашних матчей выиграв и проиграв по четыре раза.

Конкретно против Северной Ирландии им удаётся играть вполне удачно, выиграв дважды и дважды сыграв в нулевую ничью. «Айриши» сами выиграли только один из пяти последних, а на выезде, и подавно, обыграли лишь сборную Фарерских островов за последние шесть попыток. Интересно, что в девяти из десяти случаев британцы завершали свои последние матчи с итоговым тоталом меньше 2,5 голов.

Уилл Григг / фото - Nathan Stirk/Getty Images

Наш прогноз: тотал меньше 2,5 голов за коэффициент 1,6.

Онлайн-трансляиця матча на XSPORT.ua.

Галина ГАЛЬВЕРСЕН

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров