матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Дедечко спасает «Ворсклу» в матче с «Волынью»

Неуступчивые полтавчане отказались отдавать очко в выездном поединке.

«Волынь» и «Ворскла» победителя так и не выявили / fcvolyn.net

В стартовом матче 8-го тура УПЛ луцкая «Волынь» на домашнем поле принимала полтавскую «Ворсклу». В первом тайме болельщики голов так и не дождались, а вот во втором команды скучать уже не давали.

На 54-й минуте Биквалфи реализовал пенальти, который для «Волынь» заработал Федорчук. На 78-й минуте Турсунов с центра штрафной переправил мяч в ворота Кичака, сравняв счет. Уже за 4 минуты до финального свистка Мариотто вновь реализовал пенальти, выведя хозяев вперед.

Но, как оказалось, развязка была еще впереди: спустя 2 минуты после пенальти Дедечко ворвался в штрафную, обыграл соперника, вратаря и отправил мяч в ворота - 2:2. «Ворскла» спаслась в Луцке, добыв выездное очко. Отметим, что не обошлось в этом матче и без удаления: на 82-й минуте Бабенко отправился отдыхать, получив вторую желтую карточку.

«Волынь» — «Ворскла» - 2:2

Голы: Бикфалви, 54 (с пен), Мариотто, 86 (с пен) — Турсунов, 78, Дедечко, 88

«Волынь»: Кичак, Симинин, Жунич, Приндета, Шабанов, Федорчук (Новак, 90+2), Матей, Бикфалви, Мемешев (Гуменюк, 57; Козьбан, 80), Бабенко, Мариотто

«Ворскла»: Богуш, Сапай, Даллку, Е.Ткачук, Скляр, Чеснаков, Дедечко, Турсунов, Громов, Ковпак (Баранник, 59), Янузи (Кривошеенко, 75)

Предупреждены: Бабенко — Даллку, Мариотто

Удален: Бабенко, 82

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров