Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Дедечко: «Знал, что у «Александрии» есть желание побороться за место в Лиге Европы»

Экс-защитник «Астаны» оценил свои перспективы в новом коллективе

Новобранец «Александрии» Денис Дедечко, вернувшийся Украины из казахстанской «Астаны», рассказал, чего ожидает от выступлеия новой команде:

Что за обстоятельства вынудили вас всего через полгода вернуться в Украину?

- Все просто: хочется играть в футбол. По этой причине и вынужден был вернуться на родину. Так получилось, что когда в разгар минувшего года приехал в «Астану», все игравшие там ребята были на ходу. Я же присоединился к ним после отпуска.

Насколько неожиданным стало для вас предложение продолжить карьеру в «Александрии»?

- Неожиданного в этом ничего не было. Я ведь тренировался, стараясь держать себя в форме. Правда, тренироваться самостоятельно - это одно, а с командой - совсем другое. Когда же поступило конкретное предложение от «Александрии», то я ничуть не колебался. Все произошло очень быстро - вопрос моего перехода в этот клуб решился в течение одного дня. «Александрия» - хорошая команда, имеющая все условия для качественной работы. У нее есть собственная база, тренировочные поля.

Представление о команде до перехода в нее имели?

- Я знал, что в турнирной таблице «Александрия» находится в ведущей группе команд премьер-лиги и у нее есть желание побороться за место в Лиге Европы. Этих факторов для меня было достаточно.

Главный тренер александрийцев Владимир Шаран сказал, что ваша готовность пока не является оптимальной. Как в процентом отношении оцениваете ее вы?

- Мне сейчас сложно это определить, так как вместе с командой я тренируюсь всего одну неделю. Насколько быстро приведу себя в соответствующую форму и насколько буду готов к выступлениям в весенней части сезона, покажут игры.

В минувший вторник ваша новая команда провела первый официальный матч этого календарного года, встретившись в рамках 1/4 финала с «Динамо». Что скажете об игре «Александрии»?

- Команда очень хорошо выглядела, особенно в первом тайме. Футболисты сыграли дисциплинированно в обороне, умело выбегая в контратаку. Правда, во второй половине встречи контратак было поменьше. В целом же мне понравилось, как «Александрия» играла на столичном «Олимпийском».

Все новости украинского футбола.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров