Дель Боске: «Надеемся, Бускетс успеет восстановиться к игре с Украиной»

Главный тренер сборной Испании обосновал выбор состава на матч с нашей командой.

Висенте Дель Боске / eldiario.com.uy

Наставник сборной Испании прокомментировал оглашенный список игроков на матч отбора Евро-2016 с Украиной (27 марта) и товарищескую игру с Голландией (31 марта).

«Буcкетс. Мы надеемся, что он успеет восстановиться к игре с Украиной, — признался Дель Боске. — Марио Суарес? В отсутствие Итурраспе и сомнений в отношении Бускетса он выглядит оптимальным выбором.

Педро, возможно, не блещет в последнее время в «Барселоне», но никогда нас не подводил. Как, кстати, и его одноклубник Пике. Отсутствие Аспиликуэты. Он остается в обойме, тем более что способен сыграть и слева, и справа. Но на эти игры я его в четверку крайних защитников не включил».

Отсутствие игроков «Валенсии». Мы просматривали Гайю, Баррагана, Парехо, Фуэго. Пока они не превосходят тех, кого мы пригласили. А Пако Алькасер еще полностью не восстановился после травмы. Мората? У него были определенные недостатки, но сейчас он показывает достойную игру и способен стать не только будущим, но и настоящим команды.

Это, по большому счету, все новости на сегодняшний день. Подробнее о составе сборной Испании можно будет поговорить, когда отгремит Эль Класико, и футболисты соберутся на базе», — заявил Висенте Дель Боске.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
09:30
Новости партнеров
Новости партнеров