Дель Боске: «Наша следующая цель - матч против Украины»

Главный тренер сборной Испании прокомментировал игру против сборной Беларуси, напомнив, что следующий матч его команда проведет с Украиной.

Дель Боске принимает активное участие в тренировках / REUTERS/Marcelo del Pozo 

Наставник сборной Испании по футболу Висенте дель Боске после поединка с командой Беларуси (3:0) выделил Иско и отметил, что следующей целью его команды является матч против Украины, который состоится 27 марта. Слова испанского специалиста приводит официальный сайт УЕФА.

«Иско сыграл просто превосходно - как и вся команда. Мы доминировали на протяжении всего матча, после первых двух голов мои игроки успокоились. Я заменил Серхио Бускетса в перерыве, так как он получил желтую карточку. Вышедший вместо него Бруно Сориано отыграл прекрасно.

Мы не так много голов забиваем из-за пределов штрафной, так что эти два мяча должны прибавить нам уверенности в этом плане. Нам надо улучшать данный компонент игры. Хочу поблагодарить город Уэльва и «Рекреативо», которые обеспечили нам все условия. Особо отмечу поле, которое было идеальным. Теперь наша следующая цель - матч против Украины 27 марта».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров