матч-центр
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Дель Боске: «Список выбранных игроков не идеален»

Наставник сборной Испании прокомментировал состав, который он выбрал перед Евро-2016

Висенте Дель Боске считает, что вызвал лучших футболистов из тех, кто мог выступать за сборную Испании на Евро-2016, передает AS:

«Список выбранных игроков не идеален. Уверен, ещё есть игроки, которые заслуживают места в сборной после отлично проведенных сезонов. Однако я уже ясно дал понять, что при выборе состава не поддавался сантиментам. Уверен, что вызвал лучших игроков. Сейчас в команде 11 или 12 новых футболистов, которых не было на чемпионате мира в Бразилии в 2014 году, – это говорит о том, что мы обновили свой состав и думаем о будущем. Мы не обязаны выигрывать Евро-2016, но будем мечтать об этом.

Фернандо Торрес сказал, что финал Лиги чемпионов для него приоритетнее, чем Евро-2016? Рад за него. Думаю, он помнит о количестве выигранных трофеев со сборной Испании. Конечно, у него остались эти великолепные воспоминания. Его вклад в успехи сборной Испании был фантастическим, и мы высоко ценим эти заслуги Торреса. Лукас Васкес в составе? Он очень быстрый, способен обыгрывать соперников один в один и создавать моменты».

Ранее наставник испанцев объявил предварительный состав на чемпионат Европы. Форвард мадридского «Атлетико» Фернандо Торрес не попал в заявку команды.

Комментарии 0

Новости партнеров
08:00
Легкая атлетика. Interpipe Dnipro Half Marathon. Прямая трансляция
live
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров