Дель Боске: «Список выбранных игроков не идеален»

Наставник сборной Испании прокомментировал состав, который он выбрал перед Евро-2016

Висенте Дель Боске считает, что вызвал лучших футболистов из тех, кто мог выступать за сборную Испании на Евро-2016, передает AS:

«Список выбранных игроков не идеален. Уверен, ещё есть игроки, которые заслуживают места в сборной после отлично проведенных сезонов. Однако я уже ясно дал понять, что при выборе состава не поддавался сантиментам. Уверен, что вызвал лучших игроков. Сейчас в команде 11 или 12 новых футболистов, которых не было на чемпионате мира в Бразилии в 2014 году, – это говорит о том, что мы обновили свой состав и думаем о будущем. Мы не обязаны выигрывать Евро-2016, но будем мечтать об этом.

Фернандо Торрес сказал, что финал Лиги чемпионов для него приоритетнее, чем Евро-2016? Рад за него. Думаю, он помнит о количестве выигранных трофеев со сборной Испании. Конечно, у него остались эти великолепные воспоминания. Его вклад в успехи сборной Испании был фантастическим, и мы высоко ценим эти заслуги Торреса. Лукас Васкес в составе? Он очень быстрый, способен обыгрывать соперников один в один и создавать моменты».

Ранее наставник испанцев объявил предварительный состав на чемпионат Европы. Форвард мадридского «Атлетико» Фернандо Торрес не попал в заявку команды.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров