Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Демченко: «Контракт в Японии будет намного лучше, чем в Украине»

Украинец все еще пребывает на просмотре в «Джубило Ивата»

Воспитанник запорожского «Металлурга» Егор Демченко, который ныне пребывает на просмотре в японском клубе высшей лиги Японии «Джубило Ивата» поделился первыми впечатлениями от пребывания в «стане восходящего солнца».

«Мне позвонил агент, называть его фамилию пока не буду. Сказал, что есть вариант с японским клубом из Джей-Лиги (высший дивизион), что они во мне заинтересованы. Я долго думал, в итоге таки решился поехать. И вот я здесь!

У меня были варианты из Второй лиги. Но шанс поиграть за рубежом дается не каждый день, поэтому я решил попробовать. Даже если вдруг не получится, я не расстроюсь. Хотя, надеюсь, что всё сложится удачно.

Условия контракта ещё не обсуждали, но они будут лучше, намного лучше, чем в Украине. Если подпишу контракт, то хотелось бы забрать сюда девушку. А то очень тяжело находится далеко от семьи. Ещё и разница во времени приличная, так что пока тяжеловато.

Контракт я еще не подписывал. Пока нахожусь на просмотре, который продлится ориентировочно до 26-го августа. Потом будет приниматься решение. Впечатления отличные, тренировки нравятся, поля очень хорошие. Партнеры по команде хорошо ко мне относятся, все ребята дружные и приветливые. Уровень жизни тут заметно выше.

Журналисты в первый день много меня расспрашивали: об Украине, об уровне нашего футбола и так далее. Люди в Японии не особо много знают об Украине. Знают только, что у нас военное положение в стране. А меня здесь называют Шевченко, наверное, больше никого не знают из украинских игроков».

Напомним, ранее стало известно, что Егор Демченко пребывает на просмотре в японском «Джубило Ивата».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров