Демченко: «Контракт в Японии будет намного лучше, чем в Украине»

Украинец все еще пребывает на просмотре в «Джубило Ивата»

Воспитанник запорожского «Металлурга» Егор Демченко, который ныне пребывает на просмотре в японском клубе высшей лиги Японии «Джубило Ивата» поделился первыми впечатлениями от пребывания в «стане восходящего солнца».

«Мне позвонил агент, называть его фамилию пока не буду. Сказал, что есть вариант с японским клубом из Джей-Лиги (высший дивизион), что они во мне заинтересованы. Я долго думал, в итоге таки решился поехать. И вот я здесь!

У меня были варианты из Второй лиги. Но шанс поиграть за рубежом дается не каждый день, поэтому я решил попробовать. Даже если вдруг не получится, я не расстроюсь. Хотя, надеюсь, что всё сложится удачно.

Условия контракта ещё не обсуждали, но они будут лучше, намного лучше, чем в Украине. Если подпишу контракт, то хотелось бы забрать сюда девушку. А то очень тяжело находится далеко от семьи. Ещё и разница во времени приличная, так что пока тяжеловато.

Контракт я еще не подписывал. Пока нахожусь на просмотре, который продлится ориентировочно до 26-го августа. Потом будет приниматься решение. Впечатления отличные, тренировки нравятся, поля очень хорошие. Партнеры по команде хорошо ко мне относятся, все ребята дружные и приветливые. Уровень жизни тут заметно выше.

Журналисты в первый день много меня расспрашивали: об Украине, об уровне нашего футбола и так далее. Люди в Японии не особо много знают об Украине. Знают только, что у нас военное положение в стране. А меня здесь называют Шевченко, наверное, больше никого не знают из украинских игроков».

Напомним, ранее стало известно, что Егор Демченко пребывает на просмотре в японском «Джубило Ивата».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. XSPORT CUP
23:00
Новости партнеров
Новости партнеров