матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 4 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 4 3
все
важные

Демьяненко: «Мбокани? При мне в «Динамо» легионеры тоже ныли и жаловались»

Экс-наставник киевского клуба поделился своим мнением о ситуации которая сложилась вокруг форварда.

Анатолий Демьяненко / dynamo.kiev.ua

Бывший главный тренер «Динамо» Анатолий Демьяненко считает, что крест на перспективах Мбокани в киевском клубе ставить еще рано.

«Для меня это знакомая история. Когда был тренером «Динамо», тоже сталкивался с такими ситуациями. Приходили легионеры, ныли, жаловались, рассказывали, что они в порядке и лучше других. Так что Мбокани не первый, но, наверное, и не последний, попавший в такую ситуацию. Если он не играет, значит, не готов так, как надо тренерскому штабу. Пропустил часть сборов, в итоге в конце сезона вообще оказался вне заявки. Чтобы доказывать свое право на место на поле, надо пахать, выходить на поле и забивать голы, иначе место в составе не получишь. У Мбокани ситуация получается так: он играть хочет, но не может. У Реброва есть тренерский штаб, аналитическая группа. Думаю, все видят ситуацию изнутри и видят, что Мбокани сейчас проигрывает конкуренцию. Уверен, Ребров не враг сам себе, чтобы не ставить в состав футболиста, который сильнее его конкурента.

Вопрос по форме конголезца больше к тренерскому штабу. Мбокани мы действительно весной не так часто видели на поле, чтобы дать объективную оценку. То он болел, то восстанавливался. А, может, действительно дурил. Но тренеры и врачи все видят, они в курсе.

Не думаю, что уже стоит ставить крест на Мбокани. Если возьмется за голову, будет играть. Надо только полностью выкладываться на тренировках, а когда выходить на поле, забивать голы. Все-таки он нападающий и от него требуются в первую очередь голы. Все зависит от самого Мбокани. Все-таки он приходил в «Динамо» сильным нападающим, забивал в Бельгии. Наверное, подумал, что он великий футболист. Но если ты великий и таким себя считаешь, нужно работать еще больше, чтобы доказывать свой уровень».

Своим мнением о конфликте поделился экс-игрок «Динамо», а ныне футбольный эксперт Виктор Леоненко.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров