матч-центр
Вчера 34 26
Сейчас 1 1
Сегодня 2 1
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 34 26
Сейчас 1 1
Сегодня 2 1
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Демьяненко: «В паре «Металлист» - «Динамо» шансы на успех 50 на 50»

Анатолий Демьяненко в эксклюзивном интервью XSPORT поделился своим мнением относительно шансов на успех в матче 1/4 финала Кубка Украины «Металлист» - «Динамо».

В прогнозах Анатолий Васильевич осторожен. / vz.ua

Экс-тренер киевского «Динамо» Анатолий Демьяненко в эксклюзивной беседе с корреспондентом XSPORT Евгенией Евдокимовой поделился своими ожиданиями от предстоящей игры 1/4 финала Кубка Украины между харьковским «Металлистом» и киевским «Динамо».

«Мне понравилось, как «Динамо» вошло во вторую часть чемпионата в играх с «Таврией» и запорожским «Металлургом». Но не бывает ничего идеального. Что-то проявляется уже, что-то лучше. Думаю, уход Маркевича повлияет на игру «Металлиста». Ведь он столько лет возглавлял харьковчан и, вы понимаете, что игроки привыкли к тренеру, к его видению украинского футбола и всего остального.

Зная и видя «Металлист» в первой части чемпионата, думаю, что отсутствие недельной игровой практики повлияет на игру команды негативно. К тому же «Динамо» сейчас находится в неплохом игровом тонусе.

Считаю, что шансы на успех 50/50, но «Динамо» находится в тонусе, как я уже говорил, а «Металлист» пропустил игру с «Севастополем». Не могу сказать, что преимущество все же на стороне киевлян, очень тяжело об этом говорить. У «Металлиста» точно есть преимущество в том, что они играют дома.

Не могу даже предположить, какой счет может быть в итоге на табло стадиона ОСК «Металлист». Это футбол, а он - вещь непредсказуемая. Кто же думал, что «МЮ» проиграет «Манчестер Сити» дома 0:3».

Комментарии 0

Новости партнеров
00:00
Парусный спорт. Кубок мира. Этап во Франции
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров