Денис Гармаш: «Хотели выиграть у «Манчестер Сити»

Игрок «Динамо» - об ответном поединке 1/8 Лиги чемпионов

Денис Гармаш: «Хотели выиграть у «Манчестер Сити» / dynamo.kiev.ua

Полузащитник киевского «Динамо» Денис Гармаш в интервью телеканалу «Футбол 1» поделился мнением об ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против английского «Манчестер Сити» (0:0).

«Получилось, что взяли одно очко, сыграв вничью. Конечно, хотели выиграть. Установка на игру заключалась в том, чтобы больше прессинговать и постараться забить первый мяч. Не получилось, а играли так, как позволял соперник.

Почему так мало создали моментов в первом тайме? 2Манчестер Сити» хорошо оборонялся, компактно. Мы больше контролировали мяч, но я согласен, что мало доходили к воротам соперника».

Все новости футбола – здесь.

Комментарии 1

В упор не видать
17 марта 2016г. 11:16
Практически со времени прибытия команды со сборов в Испании ни одной игры хотя приближенной к среднеевропейскому уровню еще не показывали.
Одни бегут не туда, куда надо.Другие стоят не там где надо.Почти все игрокимяч не чувствуют, в борьбу за мяч опаздывают, передачи с такими погрешностями, что если б не футболки "динамовские"  можно было бы подумать, что играет команда какого периферийного коллектива физкультури та еще и с "бодуна".
Разлад и командный, и у каждого игрока полнейший.
И, кстати, Манчестер Сити у себя дома сыграл вдвойне хуже чем обычно играет.
А мы что?
Не поймали их на этом, хотя можно было бы.
Вообщем работы - непочатый край.
Хлопці, беріться за розум та за роботу.!!! 
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров