Денис Кожанов: «Только надо платить зарплату – Красильников в кусты»

Защитник «Карпат» рассказал о ситуации с задолженностью в «Севастополе».

Дения Кожанов о Севастополе вспоминает не очень лестно / vk.com

По завершении прошлого сезона после того, как стало известно, что «Севастополь» не будет выступать в чемпионате Украины, многие игроки покинули команду. Причем, до сих пор перед футболистами так и не выплатили долги. Об этом в интервью «Украинскому футболу» рассказал Денис Кожанов, который ныне играет в львовских «Карпатах».

«Рассчитались ли со мной? Конечно, нет! У всех игроков уже несуществующего клуба непогашенные долги, причем полугодовой давности. То есть получается, мы почти шесть месяцев играли на «шару». Я с бывшими партнерами регулярно общаюсь, во всех ситуация аналогичная. У нас же, напомню, семьи.

А главный «красавец» в этой ситуации - наш бывший президент Александр Красильников! Когда «Севастополь» выигрывал или возникала потребность перед кем-то похвастаться, он кричал: «Я – президент». Только надо платить зарплату - он мгновенно в кусты. И все идет к тому, что ничего мы так и не получим. До последнего момента, до конца мая, нам обещали, что задолженность ликвидируют, а теперь говорят, мол, «клуба не существует, то чего вы хотите?

Деньги давал Новинский? Я понимаю это, но вы же не видели, как вел себя Александр Ильич! Он постоянно подчеркивал, что все зависит от него. Мол, он руководитель и решает дела. А в критический момент первым спрятался, «отошел от дел».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров