Денисов: «Кто-то видел Павелко?»

Ведущий программы «Великий футбол» ждет комментариев от президента ФФУ

Ведущий футбольной программы Александр Денисов желает услышать комментарии от президента ФФУ Андрея Павелко по поводу вылета сборной Украины с Евро-2016:

«Есть футболисты, есть тренеры, есть запасные - все виноваты. Но есть и президент ФФУ, которого после матча с Северной Ирландией мы так и не услышали. Молчит человек!

На следующий день пресс-конференцию тренеров отменили. Это с кем было согласовано? С президентом федерации. Так где он?

Кто-нибудь видел президента ФФУ в эти дни? Его же зачем-то выбрали. Он же давал обещания. Есть человек, который отвечает за украинский футбол и национальную сборную. У него какая табличка на кабинете висит?

Мы говорим о всей палитре ответственных за такой результат. Несколько дней мы молчали, ничего в студии не говорили. Мы ждали. Прошло несколько дней - тишина полная. Где Павелко, который вышел перед камерами во Франции?»

Напомним, после поражения от сборной Северной Ирландии сборная Украины потеряла шансы на выход в плей-офф Евро-2016.

Комментарии 1

Orest Danyliak
19 июня 2016г. 12:30
Повелко несе відловідальність за все. І впершу чергу за підготовку збірної. За те в якому морально психологічному плані перебували хлопці. Коли твій тренер сповідує стиль " жил дражал, умирал боялся"
то чого ми ще хотіли. Пацанів настроїли так що вони походу досі перестрашені від зустрічі з бундестімом. Потрібно забути цей жах .Призначити молодого!!! з свіжим поглядом тренера, а не то шо сейчас. Бажано щоб людина не мала відношення до нашого футболу в першу чергу. Має бути незалежний фахівець який буде брати гравців за результат а не за те що гравець сидить налаві запасних якогось гранда.Хочеш в збірну, докажи що можеш пробитись в основу.
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров