Денисов: «Ребров и Леоненко поговорили по душам. Если конфликт и был, то он исчерпан»

Ведущий программы «Великий футбол» сообщил, что бывшие игроки «Динамо» расставили все точки над «i» в телефонном разговоре.

Александр Денисов / shahta.org

Директор каналов «Футбол 1»/«Футбол 2» Александр Денисов прокомментировал ситуацию вокруг разногласий между экспертом каналов Виктором Леоненко и главным тренером «Динамо» Сергеем Ребровым.

«Начну с того, что никакого конфликта у канала с Сергеем Ребровым никогда не было и нет. Возможно, это частный случай - Реброву не понравилось, что говорит Виктор Леоненко.

Точно знаю, что Ребров и Леоненко сегодня созванивались и поговорили по душам. Если конфликт и был, то он исчерпан.

Если бы Виктор Леоненко не был интересным, его бы никто не цитировал, и он не сидел бы в студии «Великого футбола». Любое его интервью разбирают на цитаты. Сайтам это нужно, они всегда получают благодаря Леоненко большой трафик.

Телевидение - это жанр. Леоненко может не нравиться «Динамо», другой эксперт может не нравиться другому клубу. Но я ведь того и требую, чтобы разговор в студии не был «в одни ворота», чтобы была дискуссия, разные мнения. Футбол - это всегда дискуссия, у каждого свой взгляд на один и тот же матч. Я могу быть не согласен с мнением экспертов, они могут быть не согласны с моим.

Общался недавно с президентом «Динамо». Игорь Суркис говорит, что у него нет вопросов к программе и к телеканалу, что у нас объективная, взвешенная профессиональная оценка: когда киевский клуб играет плохо, мы критикуем, когда хорошо – говорит об этом.

То, что говорит Леоненко, это его мнение. Но его мнение на сегодня интересно телезрителю, болельщику. Виктор Леоненко работал и будет у нас работать».

Ранее, Виктор Леоненко также прокомментировал ситуацию вокруг конфликта с Ребровым.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Карате. Открытый кубок Львова
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров