Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Денисов: «Ребров и Леоненко поговорили по душам. Если конфликт и был, то он исчерпан»

Ведущий программы «Великий футбол» сообщил, что бывшие игроки «Динамо» расставили все точки над «i» в телефонном разговоре.

Александр Денисов / shahta.org

Директор каналов «Футбол 1»/«Футбол 2» Александр Денисов прокомментировал ситуацию вокруг разногласий между экспертом каналов Виктором Леоненко и главным тренером «Динамо» Сергеем Ребровым.

«Начну с того, что никакого конфликта у канала с Сергеем Ребровым никогда не было и нет. Возможно, это частный случай - Реброву не понравилось, что говорит Виктор Леоненко.

Точно знаю, что Ребров и Леоненко сегодня созванивались и поговорили по душам. Если конфликт и был, то он исчерпан.

Если бы Виктор Леоненко не был интересным, его бы никто не цитировал, и он не сидел бы в студии «Великого футбола». Любое его интервью разбирают на цитаты. Сайтам это нужно, они всегда получают благодаря Леоненко большой трафик.

Телевидение - это жанр. Леоненко может не нравиться «Динамо», другой эксперт может не нравиться другому клубу. Но я ведь того и требую, чтобы разговор в студии не был «в одни ворота», чтобы была дискуссия, разные мнения. Футбол - это всегда дискуссия, у каждого свой взгляд на один и тот же матч. Я могу быть не согласен с мнением экспертов, они могут быть не согласны с моим.

Общался недавно с президентом «Динамо». Игорь Суркис говорит, что у него нет вопросов к программе и к телеканалу, что у нас объективная, взвешенная профессиональная оценка: когда киевский клуб играет плохо, мы критикуем, когда хорошо – говорит об этом.

То, что говорит Леоненко, это его мнение. Но его мнение на сегодня интересно телезрителю, болельщику. Виктор Леоненко работал и будет у нас работать».

Ранее, Виктор Леоненко также прокомментировал ситуацию вокруг конфликта с Ребровым.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров