Дентиньо: «Когда сидел на лавочке, сказал тренеру, что выйду и забью»

Игрок «Шахтера» прокомментировал взятие ворот Александра Шовковского

Полузащитник «Шахтера» Дентиньо вышел на замену в игре против «Динамо» на 70 минуте, а на уже 75 замкнул подачу Богдана Бутко и восстановил паритет в матче. О своей уверенности и о радости от забитого мяча игрок рассказал пресс-службе клуба:

«Я верил в себя. Когда сидел на лавке запасных, сказал Мигелю Кардосо, что если я сейчас выйду на поле, то обязательно забью. Слава Богу, у меня появилась такая возможность, и я ее реализовал. Богдан Бутко выдал хороший кросс, и мне удалось отличиться ударом головой. Я очень рад, что смог забить и не позволить проиграть своей команде.

Гол я посвящаю семье: жене, детям, маме, отцу. И всем друзьям. Для меня это очень важный мяч – первый, который я забил в «украинском классико». Но мы вполне могли выиграть сегодняшний матч, потому что «Шахтер» создавал огромное количество моментов, особенно во втором тайме.

Хочу также сказать, что сегодня была просто фантастическая атмосфера на стадионе, мы почувствовали себя как дома. Уже очень долго мы не видели такой поддержки на трибунах».

Напомним, ранее автор забитого мяча киевлян - Олег Гусев также прокомментировал матч против «горняков».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров