матч-центр
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Дентиньо: «Все клубы, которые играют против нас, очень мотивированные»

Игрок «Шахтера» прокомментировал предстоящий матч против «Тернополя».

Дентиньо: «Все клубы, которые играют против нас, очень мотивированные» / shakhtar.com

Форвард донецкого «Шахтера» Дентиньо в интервью клубной пресс-службе поделился своими ожиданиями от первого поединка 1/8 финала Кубка Украины против «Тернополя».

Дентиньо, какой игры ты ждешь от «Тернополя», учитывая, что трибуны будут гнать хозяев поля вперед?
Будет достаточно тяжелый матч. Им предстоит играть с «Шахтером» – все хорошо знают, что любая команда хочет засветиться в таких встречах, показав все, что она может. Мы же со своей стороны должны быть к этому готовы и обязаны продемонстрировать красивый футбол.

Игра может быть грубой...
В принципе, наша команда готова ко всему! Футболисты «Шахтера» достаточно квалифицированы, чтобы приспособиться к любому типу игры: агрессивному или более спокойному.

После матча со «Сталью» Мирча Луческу сказал, что футболисты были уставшими. Успели ли вы восстановиться к кубковой игре? Как сохранить нужные кондиции перед следующими поединками?
Наша команда готова, потому что Мистер меняет игроков. Те, у кого накопилась усталость, имели возможность немного отдохнуть. Для любого футболиста этого времени достаточно. Полагаю, и в следующих матчах будет так же. Так что к этой встрече мы готовы.

В прошлом матче ты отыграл на позиции нападающего. Новое это для тебя амплуа или нет?
Говоря откровенно, я предпочитаю играть на своей родной позиции, но это дело привычки. И, если команде нужно, чтобы в данном конкретном матче я действовал в другом амплуа, конечно же, я это сделаю.

Для футболистов «Тернополя» игра с «Шахтером» – возможность показать себя. То есть команда будет сверхмотивированной. Не станет ли это проблемой для «Шахтера»?
Как я уже говорил, все клубы, которые играют против нас, – очень мотивированные и подготовленные. Мы, в свою очередь, внимательны и сконцентрированы. Поэтому я надеюсь, что мы проведем хороший матч и одержим победу.

Тренер «Тернополя» сказал, что этот матч станет «противостоянием года» для его команды…
Играя против нас, каждая украинская команда хочет показать свои лучшие качества. И это совершенно не секрет. Но у нас также много хороших исполнителей, которые аналогично мотивированны и хотят себя проявить. Думаю, мы сможем показать хорошую игру.

С расписанием всех первых матчей 1/8 Кубка Украины Вы можете ознакомиться здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Баскетбол. FREEZEOIL Кубок Украины. Запорожье-ZOG - Будивельник. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров