Депутат Госдумы России попросил Блаттера не допустить сборную США на ЧМ 2014

Депутат Государственной Думы от партии «Единая России» Александр Сидякин попросил Йозефа Блаттера приостановить членство футбольной федерации США в ФИФА.

«Око за око, мяч за мяч» / er.ru

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VI созыва (от Республики Татарстан) Александр Сидякин, который представляет правящую партию страны «Единая Россия», посредством поста на своей странице в социальной сети Twittwer, попросил президента ФИФА Йозефа Блаттера приостановить членство футбольной федерации США в ИФА, а также не допустить американскую сборную на чемпионат мира-2014 в Бразилии.

Парламентарий объяснил свою просьбу военной агрессией США по отношению к Югославии, Ираку и Ливии, а также попыткой военного вторжения в Сирию. Кроме этого «единорос» обвинил официальный Вашингтон в многочисленных нарушениях прав человека по всему миру.

Напомним, что раньше Сидякин, а именно 8 марта два американских сенатора-республиканца — Марк Керк от Иллинойса и Дэн Коутс от Индианы — попросили президента ФИФА Йозефа Блаттера дисквалифицировать российскую сборную по футболу с Чемпионата мира 2014, а также лишить Россию права на проведение ЧМ-2018.

Дорогой мистер Блаттер и далее по тексту. / championat.com

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
22:30
Новости партнеров
Новости партнеров