матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 8 0
Завтра 2 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 8 0
Завтра 2 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Депутат Госдумы России попросил Блаттера не допустить сборную США на ЧМ 2014

Депутат Государственной Думы от партии «Единая России» Александр Сидякин попросил Йозефа Блаттера приостановить членство футбольной федерации США в ФИФА.

«Око за око, мяч за мяч» / er.ru

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VI созыва (от Республики Татарстан) Александр Сидякин, который представляет правящую партию страны «Единая Россия», посредством поста на своей странице в социальной сети Twittwer, попросил президента ФИФА Йозефа Блаттера приостановить членство футбольной федерации США в ИФА, а также не допустить американскую сборную на чемпионат мира-2014 в Бразилии.

Парламентарий объяснил свою просьбу военной агрессией США по отношению к Югославии, Ираку и Ливии, а также попыткой военного вторжения в Сирию. Кроме этого «единорос» обвинил официальный Вашингтон в многочисленных нарушениях прав человека по всему миру.

Напомним, что раньше Сидякин, а именно 8 марта два американских сенатора-республиканца — Марк Керк от Иллинойса и Дэн Коутс от Индианы — попросили президента ФИФА Йозефа Блаттера дисквалифицировать российскую сборную по футболу с Чемпионата мира 2014, а также лишить Россию права на проведение ЧМ-2018.

Дорогой мистер Блаттер и далее по тексту. / championat.com

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
09:00
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров