Дерлис Гонсалес: «Больше всего в «Динамо» общаюсь с Данило Силвой»

Новичок чемпионов Украины рассказал о первых днях в новой команде.

Дерлис Гонсалес: «Больше всего в «Динамо» общаюсь с Данило Силвой» / fcdynamo.kiev.ua

Новоиспеченный игрок киевского «Динамо» Дерлис Гонсалес в интервью клубным СМИ рассказал о первых днях пребывания в Киеве и знакомстве с коллективом.

- Конечно, я очень доволен, что наконец-то вернулся в основную группу после восстановления. Сейчас все внимание буду уделять работе на тренировках.

Как вас приняли в коллективе? С кем больше всего общаетесь?

- С самого первого дня меня очень тепло приняли, естественно, больше всего общаюсь с теми, кто говорит на испанском языке – Жуниором Мораэсом и Данило Силвой. С последним даже больше, потому что мы живем в одном доме на одной площадке.

Был ли у вас уже разговор с главным тренером Сергеем Ребровым?

- Да, мы общались в самом начале, когда я только приехал – и с Раулем, и с Ребровым. В основном, говорили о моем здоровье и реабилитации. А на какой позиции я буду играть – зависит от их видения, думаю, тренеры мне все скажут.

В субботу перед матчем вас представят на НСК «Олимпийский», вручат футболку киевского динамовца. А есть ли вероятность, что вы попадете в заявку на игру?

- Главное, что я уже вернулся и нахожусь с командой. А выйду ли на поле – зависит от решения тренерского штаба. Чувствую себя отлично, тренируюсь в полную силу, ничего не беспокоит. Но, думаю, скорее смогу сыграть уже в следующем поединке.

Ранее сообщалось о том, что «Динамо» представит Гонсалеса на «Олимпийском».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров