Дерлис Гонсалес: «Первые два-три месяца мне было нелегко в «Динамо»

Однако затем партнеры, по словам парагвайца, помогли ему адаптироваться

Дерлис Гонсалес: «Первые два-три месяца мне было нелегко в «Динамо» / Facebook ФК «Динамо»

Полузащитник киевского «Динамо» и национальной сборной Парагвая Дерлис Гонсалес в интервью клубной пресс-службе рассказал о поединке против «Скендербеу», работе на сборе в Испании и первых месяцах в Украине.

Дерлис, какие у тебя впечатления от игры, в которой ты открыл счет?

Был хороший матч. Нам нужно серьезно относиться к контрольным встречам, чтобы в хорошем игровом тонусе подойти к важнейшему противостоянию с «Манчестер Сити».

Почему в первом тайме «Динамо» не удалось забить больше одного гола?

Все дело в том, что в первом тайме соперник закрылся на своей половине поля. А после перерыва они начали активно идти вперед, и у нас появилось много пространства, чем мы и воспользовались.

Тяжело играть на фоне усталости после утренней тренировки?

Контрольная игра по уровню нагрузки – это, в принципе, та же тренировка, ведь мы играем по тайму. Во всех командах, где я играл, в «Базеле», «Олимпии» и других, во время предсезонной подготовки мы проводили по две тренировки в день. Так что для меня это не ново.

Голы, забитые тобой, поднимают тебе настроение?

Уверен, что голы поднимают настроение, добавляют позитивных эмоций любому футболисту. Надеюсь, что буду продолжать в том же духе и в дальнейшем чаще радовать голами себя и своих болельщиков.

Доволен ли ты своей работой на этом сборе? Нет ли к тебе нареканий со стороны тренеров?

Считаю, что первая неделя предсезонной подготовки была хорошей. Со стороны тренеров каких-либо претензий ко мне нет. Были только некоторые коррективы в тактическом плане относительно игры.

Как в целом оценишь уровень нагрузок на сборе?

С нагрузками приходится мириться, ведь предсезонная подготовка необходима для того, чтобы подойти к официальным матчам во всеоружии.

Поддерживал ли ты себя в форме во время отпуска?

Да, во время отпуска, который я провел в своем родном городе, Асунсьоне, я играл с друзьями в футбол, бегал. Это помогло мне легче влиться в сбор, начать его уже практически подготовленным.

Как оценишь полгода, проведенные в Киеве?

Первые два-три месяца мне было нелегко. Но когда я привык к партнерам, а они – ко мне, мне стало легче. Спасибо ребятам за то, что помогли мне адаптироваться.

Какие цели и задачи ставишь перед собой на вторую часть сезона?

Я ставлю перед собой те же задачи, что ставят перед нами в клубе. Нам нужно как можно дальше продвинуться в Лиге чемпионов и защитить титул чемпионов Украины.

Видео победы «Динамо» смотрите здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров