матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ярмоленко: Дернул бы француза за футболку, если бы не кровоточащая рана Сидорчука

Лидер киевлян признается, что намерено шел на фол в матче с «Генгамом».

Ярмоленко в матче против "Генгама" / fcdynmo.kiev.ua

Атакующий полузащитник киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко прокомментировал эпизод с удалением в первом матче 1/16 финала против французского «Генгама».

«Сейчас признаю, что подвел команду: матч развивался в нашу пользу - и, не будь удаления, мы в Генгаме как минимум не проиграли бы.

сознательно шел на фол, потому что видел лежащего на газоне Сидора (Сергея Сидорчука) с кровоточащей открытой раной, но ни пробегавший мимо с мячом соперник, ни судья на это не реагировали. Сам Серега не сразу понял, что произошло. В тот момент мне казалось, что фол - единственный способ остановить игру и позволить врачам выйти на поле.

Насколько я помню свои ощущения в том моменте, мне бы пришлось нырнуть в ноги сопернику. Очень сомневаюсь, что это дало бы результат. Но если бы у меня было больше времени, а перед глазами не стояла открытая рана Сидорчука, просто дернул бы француза за футболку. Правила я, повторюсь, нарушал сознательно - и был готов к желтой карточке без скидок на смягчающие обстоятельства. Но арбитр решил меня удалить.

Считаю, что Винчич провел этот матч очень плохо, и мне искренне жаль, что из-за таких судей страдает футбол, а в данном случае - моя команда. Вины с себя не снимаю, но если давать красную карточку в таком случае, надо было удалять человека, фолившего в начале игры на Джермейне Ленсе. Наш футболист уже отдал передачу и открывался, когда в него врезался соперник. И подобных эпизодов за девяносто минут была масса.

Вспомните, как Олег Гусев, пробегая, толкнул в спину защитника, преградившего ему путь, а судья немедленно выписал «горчичник»! Если предупреждать за это, сколько раз следовало наказать нападающего «Генгама» (Кристофа Манданна), в этом матче поставившего грязный прием на поток? Ведь одна карточка у человека уже была! Не знаю, почему судья принимал в одинаковых случаях разные решения - пусть люди, которым это положено по должности, разберутся. Я просто надеюсь, что больше такой арбитр нам не попадется».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров