Детский сад «Черноморца» проиграл румынам

Одесский клуб на сборах в Турции провел спарринг против клуба из чемпионата Румынии КСМС.

«Черноморец» в Турции / chernomorets.odessa.ua

Одесский «Черноморец» на сборе в Турции провел очередной контрольный поединок. Александр Бабич в игре против румынского клуба КСМС задействовал молодежь, а также группу игроков, находящихся на просмотре.

В первом инициативой владели футболисты КСМС. Им удался быстрый гол, еще в двух моментах Мартыщук спас команду. Только перед перерывом у «моряков» был реальнейший шанс сравнять счет, однако игрок, находящийся на просмотре, не смог переиграть вратаря команды-соперницы в ближнем бою.

Во втором тайме инициатива перешла к «Черноморцу». Сначала один из потенциальных новичков бил в дальний угол — вратарь КСМС сыграл уверенно, потом опасно «выстрелил» со штрафного вышедший на замену Васин — мяч просвистел в сантиметрах от крестовины. А вот удару Мурашова помешала рука одного из защитников КСМС, однако свисток арбитра в данном случае промолчал.

В итоге – забить не сумели и пропустили один мяч.

«Черноморец» (Одесса, Украина) - КСМС (Румыния) 0:1

Гол: Боичук, 13

«Черноморец»: Мартыщук, Петько, Мартыненко, Луценко, Смирнов, Новиков, Данченко и 4 футболиста, находящихся на просмотре

На замену выходили: Кабаев, Потароченко, Яворский, Филимонов, Васин, Мурашов

КСМС: Граховац (Капарко), Войку, Михалаке (Маркович), Племаде, Цыгенашу, Чукур (Босои, 46), Крецу (Кюке), Энеску (Челару), Боле, Ондуку (Кренганис), Боичук (Ливиу Михай)

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров