матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Детский сад «Черноморца» проиграл румынам

Одесский клуб на сборах в Турции провел спарринг против клуба из чемпионата Румынии КСМС.

«Черноморец» в Турции / chernomorets.odessa.ua

Одесский «Черноморец» на сборе в Турции провел очередной контрольный поединок. Александр Бабич в игре против румынского клуба КСМС задействовал молодежь, а также группу игроков, находящихся на просмотре.

В первом инициативой владели футболисты КСМС. Им удался быстрый гол, еще в двух моментах Мартыщук спас команду. Только перед перерывом у «моряков» был реальнейший шанс сравнять счет, однако игрок, находящийся на просмотре, не смог переиграть вратаря команды-соперницы в ближнем бою.

Во втором тайме инициатива перешла к «Черноморцу». Сначала один из потенциальных новичков бил в дальний угол — вратарь КСМС сыграл уверенно, потом опасно «выстрелил» со штрафного вышедший на замену Васин — мяч просвистел в сантиметрах от крестовины. А вот удару Мурашова помешала рука одного из защитников КСМС, однако свисток арбитра в данном случае промолчал.

В итоге – забить не сумели и пропустили один мяч.

«Черноморец» (Одесса, Украина) - КСМС (Румыния) 0:1

Гол: Боичук, 13

«Черноморец»: Мартыщук, Петько, Мартыненко, Луценко, Смирнов, Новиков, Данченко и 4 футболиста, находящихся на просмотре

На замену выходили: Кабаев, Потароченко, Яворский, Филимонов, Васин, Мурашов

КСМС: Граховац (Капарко), Войку, Михалаке (Маркович), Племаде, Цыгенашу, Чукур (Босои, 46), Крецу (Кюке), Энеску (Челару), Боле, Ондуку (Кренганис), Боичук (Ливиу Михай)

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров