Девич: «Гол «Ливерпулю» на «Анфилде» нереально описать – это подарок от Бога»

Нападающий считает, что гол в ворота «мерсисайдцев» - награда за проявленное терпение.

Марко Девич / dreamteamfc.com

Украинский форвард «Рубина» Марко Девич поделился впечатлениями от игры против «Ливерпуля» (1:1) в матче Лиге Европы.

Что чувствует человек, который забивал «Ливерпулю» на «Анфилде»?

– Это нереально описать. Подарок от Бога. Компенсация за тяжелый период в моей карьере, за последние полтора года. Я боролся, я хотел, я не опускал руки. Слов нет, чтоб описать эти чувства. Получил награду за терпения, за то, что меня отправляли в дубль «Рубина». Этот гол снял с меня большой груз.

Вы когда-нибудь выходили на поле в атмосфере, которая была бы круче той, что есть на стадионе «Ливерпуля»?

– Я в Турции пару раз играл – против «Бешикташа», «Галатасарая». Там тоже была очень горячая атмосфера. Когда выходишь против такой легендарной команды, на таком стадионе – это придает большее значение всему, что происходит на поле.

Главная игровая особенность команды Юргена Клоппа?

– Тренер новый, а потому, я думаю, пока рано о чем-то говорить. Позже увидим, что будет с «Ливерпулем». А что больше всего запомнилось? Думаю, борьба, единоборства – постоянные, жесткие. Скорость игры, интенсивность. Дортмунд Клоппа играл тоже так же быстро. Я рад, что сыграл против такого харизматичного тренера. Я с ним уже пересекался, когда «Шахтер» встречался с «Боруссией», но те матчи я провел на скамейке запасных.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров