Девич: «Любой гол придает уверенности»

Украинский нападающий «Рубина» прокомментировал мяч, забитый в ворота «Читы»

Украинский форвард «Рубина» Марко Девич в интервью клубной пресс-службе прокомментировал свой мяч, забитый в матче Кубка России против «Читы».

Есть моменты, над которыми нам нужно работать. Это была не совсем наша игра, но мы забили и идем дальше, что очень важно.

До перерыва «Рубин» доминировал и мало что позволил создать «Чите», но во втором тайме было сложнее. Почему так получилось?

Второй тайм у нас не получился. Не то, чтобы ошибались в передачах, но в единоборствах были не так хороши, были более расслабленными и не выполнили требования тренера. Где-то даже повезло, что соперник не сравнял счет. «Чита» борется за выход в ФНЛ, и я желаю им удачи. Это очень хорошая команда, которая достойна выхода в ФНЛ.

Забитый гол лично вам придаст уверенности?

Любой гол придает уверенности. Тем более, я долго не играл. Я нападающий, от которого требуются голы, и очень рад, что использовал этот момент. Для этого и работаем на тренировках. Конечно, надо отметить и хорошую передачу Цакташа.

Напомним, Марко Девич помог «Рубину» выйти в 1/16 Кубка России, забив единственный мяч команды в ворота «Читы».

Ранее главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал, почему не вызвал Марко Девича в сборную. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров