Девич отпуск начнет в Белграде, а затем поедет на море

Форвард сборной Украины провел в составе «Рубина» 11 матчей чемпионата России.

Марко Девич / sport-xl.org

После того, как нападающий Марко Девич сменил Харьков на Казань он сразу же стал игроком основного состава российской команды. Весной он отыграл 11 матчей за «Рубин». И интервью клубному сайту казанцев форвард поделился своими впечатлениями о первых нескольких месяцах проведенных в России.

«Думаю, что можно играть лучше, всегда стараюсь делать лучше, чтобы радовать болельщиков. Думаю, что я провел хороший период – 11 игр, два с половиной месяца. За это короткое время получилось познакомиться с чемпионатом России, с командой, с системой клуба, тренировочным процессом – познакомился со всем, что мне нужно, чтобы думать только о футболе. Надеюсь, что следующий сезон будет лучше и ярче.

Российский чемпионат достаточно ровный. Нет уверенности в том, что последняя команда в турнирной таблице обязательно проиграет первой. Ни в одной игре нет уверенности в победе или обреченности от того, что проиграем. В чемпионате Украины этот разрыв, эта разница в классе между лидерами и аутсайдерами намного больше.

После товарищеской игры за сборную 8-го или 9-го июня полечу в Белград, потом дней на восемь с семьей на море. Там же на отдыхе уже начну втягиваться в сезон. После моря возвращаемся снова в Белград, и уже оттуда в Казань, в расположение «Рубина».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров