Девич: «Я должен находиться в четверке форвардов сборной Украины»

Нападающий считает, что не попадает в национальную команду из-за политики

Экс-форвард «Шахтера» Марко Девич, ныне выступающий за казанский «Рубин», не верит в то, что в ближайшее время будет вызван в сборную Украины:

«Мое личное мнение: пока я нахожусь в чемпионате России, меня вряд ли будут вызывать. Да, я делаю все возможное для этого, не завязываю со сборной, хочу за нее играть, но шансы малы.

Кто бы что ни говорил, политика тут в любом случае присутствует. Я хорошо знаю нападающих, которые вызываются сейчас в национальную команду. Все — хорошие футболисты. Но при всем уважении к ним считаю, что я должен находиться в четверке форвардов Украины, а основным, не основным – тренеру решать.

Когда в нападении сборной была серьезная конкуренция, я вызывался и получал немало игрового времени. А теперь стал ненужным, при том что ни Шевченко, ни Воронина, ни Милевского в атаке сборной больше нет».

В свое время наставник сборной Украины Андрей Шевченко сказал, что в команду вызываются только лучшие игроки, и никакой политики в таких решениях нет.

Все новости о сборной Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров