матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Девушка Милевского: «Он считает себя толстым, друг у него ревнивец»

Во время отпуска в Америке экс-динамовец встречался с Линой Шиманской.

Милевский и Шиманская / instagram

Девушка Артема Милевского, с которой у него был роман во время каникул экс-нападающего «Динамо» в Америке, рассказала об отношениях с футболистом, его пристрастиях, ревнивых друзьях и желании футболиста найти себе клуб.

«Познакомились мы быстро и неожиданно для меня, сразу после того, как я рассталась с женихом-американцем, - рассказала Лина Шемякина. - Я проснулась - и сразу в соцсеть, а там комментарий от Артема. На вопрос, как он меня нашел, он и сам ответить не может. Сказал, понравилась, вот и прокомментировал. После комментария мы целый день без перерывов общались в WhatsApp. Решили, что нужно встретиться. И на следующее утро наше общение продолжилось вживую. Он выслал мне билет, и через день я прилетела из Вашингтона в Майами.

У Артема очень сложный период сейчас в футбольной карьере, ему нужно время, чтобы прийти в себя и обрести форму. Поэтому я с пониманием отношусь к ситуации, если он не напишет или не позвонит лишний раз. Он такой человек.

Мы старались не обращать внимания на все эти подколки со стороны «заинтересованных» и шикарно провели вместе время. В десяточку! Родные вообще не поверили всему сначала, они же только знакомились с американцем, а тут Артем Милевский. Немного расстроились, что вместо серьезных отношений и создания семьи я выбрала «свободного агента». Для него сейчас работа в приоритете, поэтому силы и время сконцентрированы там.

От него силой характера даже по смс разит! Я захлебывалась в его неординарности. Он с чувством юмора, и в то же время не понимает, когда шутят над ним. С ним как по лезвию ножа, не знаешь, когда можешь порезаться. Мне это безумно нравится в нем. У него «сложно-легкий» характер. Холод и жара одновременно. Он очень простой. Мало ест и считает себя толстым. Любит японскую кухню и борщ, скучает по Беларуси. Очень не любит критику, но всегда поможет другу в беде. Вообще это человек, который умеет дружить, друзья для него все.

С друзьями общение не сложилось, они ревностно охраняют его свободное время и внимание. Когда он отмечал день Святого Валентина со мной, Маша очень обиделась. А Денис даже приревновал, как мне показалось, что Артем слишком много времени проводил со мной в Майами».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров