Девушка Милевского: «Он считает себя толстым, друг у него ревнивец»

Во время отпуска в Америке экс-динамовец встречался с Линой Шиманской.

Милевский и Шиманская / instagram

Девушка Артема Милевского, с которой у него был роман во время каникул экс-нападающего «Динамо» в Америке, рассказала об отношениях с футболистом, его пристрастиях, ревнивых друзьях и желании футболиста найти себе клуб.

«Познакомились мы быстро и неожиданно для меня, сразу после того, как я рассталась с женихом-американцем, - рассказала Лина Шемякина. - Я проснулась - и сразу в соцсеть, а там комментарий от Артема. На вопрос, как он меня нашел, он и сам ответить не может. Сказал, понравилась, вот и прокомментировал. После комментария мы целый день без перерывов общались в WhatsApp. Решили, что нужно встретиться. И на следующее утро наше общение продолжилось вживую. Он выслал мне билет, и через день я прилетела из Вашингтона в Майами.

У Артема очень сложный период сейчас в футбольной карьере, ему нужно время, чтобы прийти в себя и обрести форму. Поэтому я с пониманием отношусь к ситуации, если он не напишет или не позвонит лишний раз. Он такой человек.

Мы старались не обращать внимания на все эти подколки со стороны «заинтересованных» и шикарно провели вместе время. В десяточку! Родные вообще не поверили всему сначала, они же только знакомились с американцем, а тут Артем Милевский. Немного расстроились, что вместо серьезных отношений и создания семьи я выбрала «свободного агента». Для него сейчас работа в приоритете, поэтому силы и время сконцентрированы там.

От него силой характера даже по смс разит! Я захлебывалась в его неординарности. Он с чувством юмора, и в то же время не понимает, когда шутят над ним. С ним как по лезвию ножа, не знаешь, когда можешь порезаться. Мне это безумно нравится в нем. У него «сложно-легкий» характер. Холод и жара одновременно. Он очень простой. Мало ест и считает себя толстым. Любит японскую кухню и борщ, скучает по Беларуси. Очень не любит критику, но всегда поможет другу в беде. Вообще это человек, который умеет дружить, друзья для него все.

С друзьями общение не сложилось, они ревностно охраняют его свободное время и внимание. Когда он отмечал день Святого Валентина со мной, Маша очень обиделась. А Денис даже приревновал, как мне показалось, что Артем слишком много времени проводил со мной в Майами».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров