Девушка с улицы захотела сына от Коноплянки

Футболист «Днепра» рассказал о матче с Нигером, уходе Рамоса и планах на отпуск.

Евгений Коноплянка / dt.ua

Полузащитник «Днепра» Евгений Конопялнка после матча в составе сборной против команды Нигера рассказал о самом запомнившемся подарке, расставании с Рамосом и выборе зарубежного клуба.

«Очень рад, что уже третий раз становлюсь «Героем сезона» у болельщиков. Меня это еще больше мотивирует! Кроме словесных поздравлений подарков не получал, но спасибо и на том.

Однажды после матча, покидая стадион, ко мне подошла молодая девушка, попросила сфотографироваться, после чего подарила футболку. Я на улице не стал рассматривать подарок, но когда приехал домой, был приятно удивлен. Оказывается, на той футболке была надпись «Хочу от него сына» и моя фотография. Это было очень мило, и это я запомню надолго.

Мне очень понравилась игра, тактика команд в игре с Нигером. Очень рад, что Михаил Иванович дает шанс проявить себя молодым игрокам! Несмотря на то, что матч был товарищеским, на трибунах присутствовало очень много фанатов, мною были замечены даже африканцы.

Кого я считаю самым грозным в ЛЧ? Наверное, «Баварию» - у них отличное взаимопонимание, у ребят присутствует техника и сыгранность хорошая.

Если выбирать «МЮ» или с «Днепром» Лига чемпионов, выбрал бы «Днепр». Но не будем забегать наперед.

Я бы очень хотел, чтобы Мистер остался. Под его руководством «Днепр» смог бы много добиться. Он пожелал удачи каждому из нас и сказал, что в Лиге чемпионов будет болеть за «Днепр».

Отпуск? Ну пока что еще не знаю. Наверно, поеду с Викторией (жена игрока - прим.) к родителям в Кировоград».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров