Дитятьев: «Не очень уютно работать, когда эта работа не оплачивается»

Игрок «Ворсклы» заявил, что, несмотря на проблемы, полтавчане остаются коллективом

Защитник «Ворсклы» Алексей Дитятьев рассказал, с какими эмоциями он будет выходить на поле против своей бывшей команды и о проблемах с выплатой зарплат в клубе. Слова футболиста прозвучали в эфире программы «Футбол NEWS»:

«Олимпик», фактически дал мне дорогу в Премьер-лигу и я всегда выхожу с хорошими эмоциями против них. Но на поле это соперник, которого нужно побеждать, так что ничего нового в этом нет.

Думаю, что для каждого футболиста такая ситуация – это вызов, в первую очередь, для самого себя. Не очень уютно работать в ситуации, когда эта работа не оплачивается и тяжело найти в себе силы и оправдаться, например, но все выходят, все понимают.«Ворскла» всегда славилась коллективом и сейчас ребята, несмотря ни на что, все работают в полную силу, все профессионалы. Все понимают, что нужно тренироваться, нужно работать, но в любом случае ситуация очень неприятна. Остается только ждать и надеяться, что она решиться».

Напомним, в прошлом туре «Ворскла» уступила «Заре».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров