матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Диего Соузе нравится Украина и Харьков

Сейчас бразильский полузащитник сидит в Бразилии и залечивает травму.

Диего Соуза и Родриго Моледо на тренировке "Металлиста" / Instagram.com

Полузащитник харьковского «Металлиста» Диего Соуза, как сказал ранее в интервью корреспонденту XSPORT Андрею Трофименко исполняющий обязанности главного тренера Игорь Рахаев, в данное время находится в Бразилии и залечивает травму. А в перерывах между процедурами футболист пообщался с местной прессой и опроверг информацию о том, что он прятался в Бразилии из-за событий в Украине. При это Соуза заявил, что ему нравится играть в Харькове.

«Мы испуганы тем, что увидели по телевизору. Люди были очень обозлены. Знаю об убитых и раненных, и это страшит нас. Здесь, в городе, где я живу, демонстрации проходили на выходных и по ночам, но мы никогда не переставали работать, - передает слова Соузы globo.com. - Клуб нам очень помогает. У «Металлиста» очень хорошая структура. Клуб хорошо относится ко мне, заботится об игроках - делает все, чтобы футболисты были довольными.

Хотят слухи, что я убежал из Украины, потому что побоялся войны, но ничего подобного не было. Ходили слухи, что я хотел разорвать контракт с «Металлистом» и вернуться в Бразилию. Это тоже неправда. Мне действительно нравится клуб и страна.

У нас есть Эдмар. Если у нас есть какие-то проблемы, мы всегда его зовем, и он помогает».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров