Диего Соузе нравится Украина и Харьков

Сейчас бразильский полузащитник сидит в Бразилии и залечивает травму.

Диего Соуза и Родриго Моледо на тренировке "Металлиста" / Instagram.com

Полузащитник харьковского «Металлиста» Диего Соуза, как сказал ранее в интервью корреспонденту XSPORT Андрею Трофименко исполняющий обязанности главного тренера Игорь Рахаев, в данное время находится в Бразилии и залечивает травму. А в перерывах между процедурами футболист пообщался с местной прессой и опроверг информацию о том, что он прятался в Бразилии из-за событий в Украине. При это Соуза заявил, что ему нравится играть в Харькове.

«Мы испуганы тем, что увидели по телевизору. Люди были очень обозлены. Знаю об убитых и раненных, и это страшит нас. Здесь, в городе, где я живу, демонстрации проходили на выходных и по ночам, но мы никогда не переставали работать, - передает слова Соузы globo.com. - Клуб нам очень помогает. У «Металлиста» очень хорошая структура. Клуб хорошо относится ко мне, заботится об игроках - делает все, чтобы футболисты были довольными.

Хотят слухи, что я убежал из Украины, потому что побоялся войны, но ничего подобного не было. Ходили слухи, что я хотел разорвать контракт с «Металлистом» и вернуться в Бразилию. Это тоже неправда. Мне действительно нравится клуб и страна.

У нас есть Эдмар. Если у нас есть какие-то проблемы, мы всегда его зовем, и он помогает».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров