Дикань: «Шовковский - это, безусловно, феномен»

Экс-вратарь сборной Украины отозвался о своем коллеге

Экс-вратарь сборной Украины Андрей Дикань, ныне выступающий за «Краснодар», рассказал о неудачной карьере в национальной команде и о коллегах по цеху:

«Нет ничего страшного, что карьера в сборной для меня сложилось не так удачно, как клубная. В сборной я познакомился с хорошими ребятами, которых не знал раньше, и до сих пор поддерживаю с ними связь.

Александр Шовковский - это, безусловно, феномен. Спроси у любого человека, где играет Шовковский, и он ответит, что в Киеве. Играть в такой команде на протяжении стольких лет - великое достижение.

Если бы мне дали волшебную палочку и три желания, они бы были не связаны с футболом. Я бы загадал мир во всем мире, чтобы между Россией и Украиной не происходило тех вещей, которые есть сейчас.

Далее выбрал бы здоровье для всех людей, живущих на земле, а третье желание приберег бы на будущее. Если бы у меня был выбор, где жить, я бы выбрал жизнь со своей семьей, а где – это уже неважно».

Напомним, в 2014-м году Андрей Дикань принял российское гражданство, чтобы не подпадать под лимит легионеров. За национальную сборную Украины голкипер провел 8 матчей, в которых пропустил 11 голов.

Все новости футбола – вот тут.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. БИПА - Черкасские Мавпы. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров