«Динамо» готовилось к игре с «Черноморцем» вместе с ультрас

Тренировку киевского клуба посетило более 200 самых рьяных болельщиков команды.

fcdynamo.kiev.ua

В пятницу, 31-го июля, «Динамо» провело очередную тренировку в рамках подготовки к выездному поединку 3-го тура Лиги Пари-Матч против одесского «Черноморца», сообщает официальный сайт клуба.

Это было не совсем обычное занятие. На трибуне тренировочного поля присутствовало более 200 представителей движения ultras. Несмотря на то, что занятие носило восстановительный, разгрузочный и, скорее, эмоциональный характер, каждое движение футболистов встречалось бурной реакцией с трибун, которую и сами игроки, естественно, не могли не замечать.

Когда тренировка закончилась, все футболисты вместе с тренерами дружно подошли к трибунам с болельщиками, поприветствовали друг друга, после чего несколько слов сказал один из лидеров ultras.

Сергей Ребров поблагодарил ребят за поддержку и пообещал, что его подопечные будут откликаться на любые просьбы своих поклонников. Завершилось общение общим совместным фото и раздачей автографов.

fcdynamo.kiev.ua
fcdynamo.kiev.ua
fcdynamo.kiev.ua
fcdynamo.kiev.ua
fcdynamo.kiev.ua
fcdynamo.kiev.ua

Все фото - официального сайта ФК «Динамо» Киев.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров