«Динамо» готовит бразильцам предложение на 12 млн евро

Команда Реброва положила глаз на 17-летнего вундеркинда из «Коринтианса».

Коринтианс может продать своего таланта в Украину / xn

Киевское «Динамо» всерьез заинтересовано в услугах 17-летнего форварда «Коринтианса» Малкольма Фелипе, которого называют новой жемчужиной бразильского клуба. За талантливого футболиста киевляне готовы заплатить 12 миллионов евро, а официальное предложение может быть сделано уже в ближайшие дни.

«Коринтианс» может получить за Малкольма не только деньги, но и полузащитника «Динамо» Дуду, который уже давно интересует бразильский клуб. Миниатюрный бразилец может пополнить состав Тимау на правах аренды. Правда, представитель Дуду настаивает, что никакой связи между трансферами Малкольма и Дуду нет, сообщает Lancenet.

Контракт Малкольма с «Коринтиансом» истекает только в мае 2016 года, но представитель юного футболиста заявил, что тот планирует перебраться в Европу уже в следующее трансферное окно. Отмутим, что Тимау принадлежит всего 30% прав на форварда, еще 35% принадлежат адвокату клуба, а 5 – предприятию GT. Отмечается, что киевляне планируют выкупить только 70% прав на футболиста.

В начале нынешнего года тогда еще 16-летний нападающий присоединился к первой команде «Коринтианса», первое время выходил только на замены, но под конец сезона смог завоевать место в основном составе и произвести впечатление на главного тренера. Родился он 26 февраля 1997 года, рост – 171 см, вес – 65 кг.

За «Коринтианс» Малкольм провел 24 матча (2 гола). 

По завершении чемпионата наставник киевского «Динамо» Сергей Ребров подвел итоги выступления команды и высказал свое мнение об игре португальского полузащитника Мигеля Велозу.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. Николаев - Днепр
03:30
Новости партнеров
Новости партнеров