матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Динамо» - «Говерла»: четыре гола, два удаления и четыре тайма. Фото

Вашему вниманию фотоотчет о товарищеском матче между киевским «Динамо» и ужгородской «Говерлой».

Киевляне одолели соперника / XSPORT

В связи с переносом двух туров чемпионата Украины, команды Премьер-лиги заполняют паузу проводя товарищеские поединки. Тренерам такие матчи выгодны, ведь благодаря им и форму игроков можно поддержать, и ближайший резерв проверить, без опаски за результат.

Вот и киевское «Динамо» организовало на тренировочной базе в Конча-Заспе встречу с ужгородской «Говерлой». Перед началом матча настроение в станах команд царило хорошее. Вячеслав Грозный дружественно приветствовал местных знакомых, а футболисты обеих команд с улыбкой двигались в сторону поля. После некоторой разминки, был дан стартовый свисток в поединке. Сразу стоит сказать о формате мата - четыре тайма по 35 минут. Как объяснит после матча Олег Блохин, это была их с Вячеславом Грозным договоренность, чтобы каждый футболист провел на поле по 70 минут игрового времени.

Непосредственно сама встреча прошла под полным контролем киевлян, особенно в первых двух таймах. Это и не удивительно, ведь начали матч «бело-голубые» основным составом. Не успели болельщики, которых, кстати, было достаточно - около 1500 человек, сесть на свои места, как счет уже был открыт - Джермейн Ленс отлично сыграл на добивании из одиннадцати метровой зоны, отправив мяч под перекладину.

В дальнейшем у ворот «Говерлы» постоянно возникали опасные моменты, главными катализаторами которых были – Ярмоленко, Мбокани и Ленс. Но следующего гола пришлось ждать до начала второго тайма, когда Ярмоленко, в очередной раз прорвавшись по флангу, навесил в штрафную, откуда Мбокани просто расстрелял ворота Надя. На этом в первые семьдесят минут все самое интересное закончилось.

В перерыве между матчами произошел интересный момент – «ультрас» киевского клуба, которые активно поддерживали свою команду на протяжении всего поединка, пообщались с Александром Шовковским. А причиной общения стало обидное выкрикивание в адрес Александра Рыбки, который защищал ворота киевлян с первых минут, со стороны болельщиков. Травмированный капитан киевлян подошел к трибунам, где расположились фанаты, и длительное время разговаривал с ними, пытаясь убедить их не оскорблять футболиста, недавно вернувшегося в клуб.

Шовковский принял во внимание обиду болельщиков на Рыбку, после всем известного инцидента, и пообещал привести его на разговор с «ультрас», дабы стороны могли выяснить непонятные им моменты. Тем временем начался второй матч, с полностью обновленными составами в командах. Среди футболистов, вышедших на вторые 70 минут, наиболее активными были Идейе, и Дандя, которые стали авторами забитых мячей. Также желание проявить себя было видно у киевлян Цурикова и Аруны, но их активность обернулась против них – оба игрока были удалены по ходу матча. Украинец за грубую игру, нигериец за разговоры с арбитром. Стоит отметить хороший футбол в исполнении Сидорчука и Безуса, которые играли вторые 70 минут, и были лидерами в составе «Динамо». Роман, вообще, не замечал соперников на своем пути, прорываясь к воротам «Говерлы», но отличится, все же, не смог.

В целом, поединок, безусловно, дал серьезную пищу для размышлений как Олегу Блохину, так и Вячеславу Грозному, ведь до старта чемпионата уже осталось меньше недели, и к этому моменту своих подопечных нужно подвести в оптимальных кондициях.

Напомним, что недавно донецкий «Шахтер» вконтрольном поединке не оставил камня на камне от своей молодежной команды.

Александр ЧЕПИЛКО, из Конча-Заспы   

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров