матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 14 5
Завтра 8 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 14 5
Завтра 8 8
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Динамо» хватило четыре минуты, чтобы справиться с «Зарей»

В последнем матче сезона «Динамо» благодаря блиц-кригу в средине второго тайма разбило «Зарю».

Ярмоленко старался, как мог. / fcdynamo.kiev.ua

Последний матч киевского динамо в сезоне 2013/2014 получился, уж простите динамовцы, унылым зрелищем. Безусловно, на игре киевлян сказал игра финала Кубка Украины, которая забрала очень много сил, и достаточно-таки экспериментальный стартовый состав (чего только стоит линия защиты в составе Виды, Силвы,Селина и Цурикова), но, порой, откровенное нежелание созидать, также просматривалось в действиях ребят Сергея Реброва. Добавим еще и психологию – не ниже 4 места, не выше, увы, киевляне поднятся-опустится уже не могли. В отличие от «Зари», которой нужно было набирать, хотя б пункт и рассчитывать на осечку «Ворсклы», которая свой матч проводила в нескольких километрах от НСК «Олимпийский».

Первый опасный момент у ворот луганчан «ебло-голубые» создали после получаса игры: Идейе опасно пробивал после навеса головой, но «Зарю» спас Сантини. На высоте вратарь гостей был и спустя 10 минут. Опять-таки момент был у Брауна. Нигерией снова пробивал головой из пределов штрафной, вторым темпом добивал Безус, но все тщетно. Был свой момент и у команды Юрия Вернидуба: Велозу обрезался, Боли выбегал тет-а-тет на Рыбку, но «Динамо» спас Данило Силва, который в подкате выбил мяч. А вообще, итоговые ноли на табло после первых 45 минут, стали полностью закономерным итогом.

А вот в тайме номер два киевлян прорвало. За четыре минуты хозяевам поля удалось забить три гола, которые и предрешили итог встречи. Сперва отличился один из самых активных игроков встречи Идейе Браун. Форвард принял отменную передачу от Беланда и уверенно обыграл Сантини, закатил мяч уже в пустые ворота. Дальше – больше: Беланда пробитвает из-за штрафной, мяч попадает в руку Ярмашу, а пенальти уверенно реализует Андрей Ярмоленко. Полностью деморализовал «Зарю» Денис Гармаш: сверхактивный Беланда забросил мяч в штрафную, Денис принял мяч на грудь и вторым касанием пробил в ближний угол. Фарт Сантини прошел. 3:0 в пользу «Динамо» .

После трешки «Динамо» откровенно расслабилось за что и поплатилось пропущенным голом. Данило в штрафной не по правилам положил на газон Евгений Селин. Приговор исполнил пострадавший, хотя Александр Рыбка едва не выручил.

3:1 «Динамо» побеждает и скрашивает провальный сезон хорошей его концовкой. Победа в Кубке Украины, победа в последнем матче, а «Заря» не смотря на поражение в следующем сезоне сыграет в Лиге Европы.

Премьер-лига. 30 тур.

Киев. Стадион НСК «Олимпийский»

«Динамо» – «Заря» 3:1

Главный арбитр: Юрий Вакс (Симферополь)

Голы: Идейе (70), Ярмоленко (71, пен.), Гармаш (73) - Данило (84, пен.)

«Динамо»: Рыбка, Беланда (Харатин, 79), Цуриков, Калитвинцев, Вида (Сидорчук 41), Идейе, Ярмоленко, Безус (Гармаш, 64), Велозу, Селин, Силва

«Заря»: Сантини, Боли (Петряк, 60), Хомченовский, Грицай, Белый (Малиновский, 56), Любенович (Липартия, 82), Ярмаш, Вернидуб, Шунич, Данило, Каменюка

Предупреждения: Селин (79) - Вернидуб (18), Ярмаш (70)

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров