«Динамо» может бесплатно подписать нападающего «Марселя»

Андре-Пьер Жиньяк намерен вступить в перереговоры с киевским клубом.

Андре-Пьер Жиньяк / gazeta.ru

Нападающий «Марселя» Андре-Пьер Жиньяк принял окончательное решение покинуть свой клуб в конце текущего сезона. По информации французских СМИ, которые ссылаются на источник из окружения футболиста, в настоящее время форвард ведет переговоры с потенциальными работодателями.

«Он уверен в правильности этого решения. Жиньяк точно покинет Францию летом, когда у него закончится контракт с «Марселем». Все зависит от самого Жиньяка. Если он закончит сезон с результатом в 20-25 мячей, то сможет получть неплохой контракт от английского клуба.

Конечно, это не будет «Челси», «Арсенал», «Манчестер Сити», МЮ или «Ливерпуль», но интересуются неплохие команды: «Эвертон» и «Саутгемптон». Если Андре-Пьер забьет 16-18 мячей, то получит неплохие варианты, но в менее престижных чемпионатах. Его хотят заполучить московское и киевское «Динамо» и «Олимпиакос». Могу сказать, что Андре-Пьеру было бы интересно поиграть в Лиге чемпионов», — заявил источник.

Кроме того, Жиньяком интересуются турецкие и итальянские клубы. Также сообщается, что владелец «Вест Хэма» Дэвид Салливан лично летал в Марсель на переговоры с форвардом, но «молотобойцев» не устроили финансовые запросы француза, который просит 350 тысяч евро в месяц. Напомним, после 23-х туров чемпионата Франции на счету форварда «Марселя» 14 точных ударов (2 — с пенальти).

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров