матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 14 5
Завтра 8 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 14 5
Завтра 8 8
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Динамо» может бесплатно подписать нападающего «Марселя»

Андре-Пьер Жиньяк намерен вступить в перереговоры с киевским клубом.

Андре-Пьер Жиньяк / gazeta.ru

Нападающий «Марселя» Андре-Пьер Жиньяк принял окончательное решение покинуть свой клуб в конце текущего сезона. По информации французских СМИ, которые ссылаются на источник из окружения футболиста, в настоящее время форвард ведет переговоры с потенциальными работодателями.

«Он уверен в правильности этого решения. Жиньяк точно покинет Францию летом, когда у него закончится контракт с «Марселем». Все зависит от самого Жиньяка. Если он закончит сезон с результатом в 20-25 мячей, то сможет получть неплохой контракт от английского клуба.

Конечно, это не будет «Челси», «Арсенал», «Манчестер Сити», МЮ или «Ливерпуль», но интересуются неплохие команды: «Эвертон» и «Саутгемптон». Если Андре-Пьер забьет 16-18 мячей, то получит неплохие варианты, но в менее престижных чемпионатах. Его хотят заполучить московское и киевское «Динамо» и «Олимпиакос». Могу сказать, что Андре-Пьеру было бы интересно поиграть в Лиге чемпионов», — заявил источник.

Кроме того, Жиньяком интересуются турецкие и итальянские клубы. Также сообщается, что владелец «Вест Хэма» Дэвид Салливан лично летал в Марсель на переговоры с форвардом, но «молотобойцев» не устроили финансовые запросы француза, который просит 350 тысяч евро в месяц. Напомним, после 23-х туров чемпионата Франции на счету форварда «Марселя» 14 точных ударов (2 — с пенальти).

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров