матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Динамо» нашло людей, которые устроили драку на матче с «Генгамом»

Резо Чохонелидзе рассказал о расследовании беспорядков, которые случились на «Олимпийском».

Резо Чохоналидзе / sport.ua

Генеральный директор «Динамо» Резо Чохоналидзе поделился информацией о расследовании драк и беспорядков, которые учинили фанаты киевского клуба на матче против «Генгама». Также известный футбольный функционер поделился своим мнением о возможных санкциях, которые могут быть применены к клубу. 

«Никто не застрахован от этого. Это тяжело рассматривать. Когда часто нарушается режим, все сведения сразу же появляются. Наши обнаружили несколько фото, но я не хочу заранее говорить об этом, потому что я не компетентен в этих вопросах. У нас есть начальник охранной службы, который занимается этими делами. Вчера я разговаривал с ним, и они нашли этих лиц.

Но мы не знаем, что может случиться на следующих играх. Вы понимаете, какая политическая, экономическая ситуация сейчас в стране. Я благодарю наших болельщиков, которые не довели до конца тот хаос с нашим капитаном. Александр Шовковский является, я думаю, одним из лучших вратарей в Европе сейчас. Его авторитет тоже повлиял на это, а то мы могли потерять и Кубок, и участие в европейских соревнованиях на несколько лет. Авторитет Шовковского, спецслужба сделали все для того, чтобы это не повторилось.

Работает служба, которая потом даст ответы на все эти вопросы. Я знаю, что они обнаружили этих людей, есть фотографии, и они доведут это до конца. Мы продолжаем играть в Европе. Нельзя, чтобы из-за каких-то негативных проявлений команда потеряла европейский турнир.

Надевать маски и идти на футбол - это неправильно. Футбол - это зрелище, это спектакль, развлечение. Семьи, дети хотят посмотреть этот спектакль. И в этом спектакле находятся люди, которые напоминают, например, действия, которые происходят на Востоке. Это не соответствует реальности.

Решение UEFA? Может быть, без зрителей, могут перенести, а может, матч пройдет с хорошей охраной, например».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров