«Динамо» отправилось на последний сбор в Испанию

«Динамовцы» проведут последний учебно-тренировочный сбор перед возобновлением чемпионата Украины в испанской Ла Манге.

Футбольный центр La Manga Club. / fcdynamo.kiev.ua

Спустя сутки после возвращения из Кипра динамовцы Киева вновь отправились в международный аэропорт «Борисполь» откуда в 15.00 делегация «бело-синих» вылетела в Испанию. Спустя три с половиной часа команда приземлилась в аэропорту «Сан Хавьер» в Мурсии. Откуда отправились до гостиницы Hotel Principe Felipe в Ла Манге, расположенной неподалеку от тренировочного La Manga Club.

В составе команды отправился 21 футболист:

Вратари: Александр Рыбка, Максим Коваль;

защитники: Евгений Макаренко, Евгений Хачериди, Александар Драгович, Данило Силва, Домагой Вида, Евгений Селин;

полузащитники: Олег Гусев, Мигел, Лукман Аруна, Денис Гармаш, Юнес Беланда, Джермейн Ленс, Роман Безус, Сергей Сидорчук, Огнен Вукоевич, Андрей Цуриков;

нападающие: Браун Идейе, Артем Кравец, Андрей Ярмоленко.

В Киеве остался травмированный капитан команды Александр Шовковский, а Дьемерси Мбокани присоедениться к «бело-синим» уже в Ла Манге.

Подготовка будет проходить в профессиональном футбольном центре La Manga Club. Он имеет восемь травяных полей стандартного размера, включая матчевое поле с трибуной на 800 зрителей. Центр оборудован раздевалками, комнатой для прессы и парковкой.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров