матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 6 4
Завтра 30 24
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 6 4
Завтра 30 24
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Динамо» отправит за «Таврией» самолет

Президент «Динамо» Игорь Суркис заверил, что матч «Таврия» - «Динамо» состоится и, что для этого он пошел на радикальные меры.

Такого в УПЛ еще не было. / dynamo.kiev.ua

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис в интервью телеканалу «Футбол 1» прокомментировал ситуацию вокруг предстоящего матча против симферопольской «Таврии».

«Игорь Михайлович включился, и все изменилось. В это тяжелое время мы должны быть едины, как никогда. Считаю, футбол вне политики. Предложил «Таврии», что за свой счет закажем самолет, отправим его за ними в Анталию. Они прилетят, мы их разместим, и матч состоится. Мы идем на такие жертвы, потому что болельщики ждут не дождутся этого матча. Мы не можем лишать болельщиков удовольствия. Мы сделали все возможное, чтобы матч состоялся. Да, есть у «Таврии» сегодня проблемы. Но эти проблемы решаемые. Слишком много сил и здоровья мною, Ринатом Ахметовым и другими функционерами было потрачено за 20 лет, чтобы футбол в нашей стране процветал. А разрушить можно все очень легко. Мы не можем бойкотировать то, что не должны – это люди и вера в то, что все будет нормально».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
06:00
Наша рыбалка
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров