матч-центр
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Динамо» подписало контракт с испанским тренером

Унаи Мельгоса возглавил команду U-19.

Мельгоса (справа) будет работать киевской молодежью / fcdynamo.kiev.ua

Тренерский штаб динамовских команд пополнился еще одним специалистом из Испании, сообщает официальный сайт киевского «Динамо».

Им стал Унаи Мельгоса, который возглавит команду «Динамо» U-19. Испанец уже успел пообщаться с клубной пресс-службой киевской команды.

«В Киев меня пригласил Висенте Гомес, который является старшим тренером молодежных команд «Динамо». Предыдущий сезон динамовские команды U-21 и U-19 провели достаточно неплохо, и тренерский штаб первой команды решил, что нужно продолжать работать в выбранном направлении и пригласить иностранного тренера уже непосредственно для команды U-19.

В первую очередь, мне очень интересно поработать с такими людьми, как Сергей Ребров, Рауль Рианчо и Висенте Гомес. Понимал, что для меня это будет шагом вперед. Ранее я уже работал с молодыми ребятами в «Атлетике» из Бильбао, сейчас же я смогу увидеть результаты своей деятельности в элитном дивизионе, ведь ребята, которые будут играть под моим руководством, будут иметь шанс зарекомендовать себя в первой команде.

Меня приглашали в «Динамо» в качестве старшего тренера команды U-19, которая в следующем сезоне сыграет в Юношеской Лиге чемпионов. Моими ассистентами будут Игорь Костюк и Сергей Шматоваленко. Также мы пригласили еще одного тренера по физической подготовке, который будет заниматься развитием физических кондиций ребят.

Действительно, я считаю психологический фактор очень важным в подготовке молодых футболистов. Но это касается не только работы с игроками, но и с тренерами. Не всегда успешные результаты зависят только от спортивных показателей и подготовленности ребят – нужно разговаривать с ними, чтобы они были подготовленными к стрессовым ситуациям и лучше воспринимали те игровые принципы, которые прививаются динамовским командам.

В первую очередь, я пришел в «Динамо», чтобы помогать молодым ребятам развивать их таланты и воплощать свои принципы в работе с ними. Конечно, Лига чемпионов является тем турниром, который покажет настоящий уровень игроков, и поможет оценить их шансы в будущем попасть в первую команду. Опираясь на результаты команды в Лиге чемпионов, будем делать выводы и улучшать тренировочный процесс».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров