матч-центр
Вчера 8 0
Сейчас 0 0
Сегодня 2 1
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 0
Сейчас 0 0
Сегодня 2 1
Завтра 0 0
все
важные

«Динамо» подписало контракт с испанским тренером

Унаи Мельгоса возглавил команду U-19.

Мельгоса (справа) будет работать киевской молодежью / fcdynamo.kiev.ua

Тренерский штаб динамовских команд пополнился еще одним специалистом из Испании, сообщает официальный сайт киевского «Динамо».

Им стал Унаи Мельгоса, который возглавит команду «Динамо» U-19. Испанец уже успел пообщаться с клубной пресс-службой киевской команды.

«В Киев меня пригласил Висенте Гомес, который является старшим тренером молодежных команд «Динамо». Предыдущий сезон динамовские команды U-21 и U-19 провели достаточно неплохо, и тренерский штаб первой команды решил, что нужно продолжать работать в выбранном направлении и пригласить иностранного тренера уже непосредственно для команды U-19.

В первую очередь, мне очень интересно поработать с такими людьми, как Сергей Ребров, Рауль Рианчо и Висенте Гомес. Понимал, что для меня это будет шагом вперед. Ранее я уже работал с молодыми ребятами в «Атлетике» из Бильбао, сейчас же я смогу увидеть результаты своей деятельности в элитном дивизионе, ведь ребята, которые будут играть под моим руководством, будут иметь шанс зарекомендовать себя в первой команде.

Меня приглашали в «Динамо» в качестве старшего тренера команды U-19, которая в следующем сезоне сыграет в Юношеской Лиге чемпионов. Моими ассистентами будут Игорь Костюк и Сергей Шматоваленко. Также мы пригласили еще одного тренера по физической подготовке, который будет заниматься развитием физических кондиций ребят.

Действительно, я считаю психологический фактор очень важным в подготовке молодых футболистов. Но это касается не только работы с игроками, но и с тренерами. Не всегда успешные результаты зависят только от спортивных показателей и подготовленности ребят – нужно разговаривать с ними, чтобы они были подготовленными к стрессовым ситуациям и лучше воспринимали те игровые принципы, которые прививаются динамовским командам.

В первую очередь, я пришел в «Динамо», чтобы помогать молодым ребятам развивать их таланты и воплощать свои принципы в работе с ними. Конечно, Лига чемпионов является тем турниром, который покажет настоящий уровень игроков, и поможет оценить их шансы в будущем попасть в первую команду. Опираясь на результаты команды в Лиге чемпионов, будем делать выводы и улучшать тренировочный процесс».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
20:30
Смешанные единоборства
Новости партнеров
Новости партнеров