«Динамо» пошло на уступки «Заре»

Киевский клуб дал согласие перенести матч 6-го тура Премьер-лиги.

fcdynamo.kiev.ua

«Динамо» в официальном письме ответило на запрос гендиректора «Зари» Сергея Рафаилова о том, чтобы перенести матч команд в 6-м туре премьер-лиги с 30 на 31 августа.

Киевский клуб согласился рассмотреть возможность переноса матча в том случае, если «Заря» получит разрешения от федераций футбола сборных, за которые выступают футболисты «Динамо», сообщает официальный сайт киевлян.

«В «Динамо» очень хорошо понимают и оценивают сложности, возникшие перед клубом «Заря» в связи с участием в соревнованиях Лиги Европы. Это большая физическая и эмоциональная нагрузка, с которой команда «Динамо» сталкивается постоянно на протяжении нескольких десятков лет.

В том числе именно с такой проблемой клуб «Динамо» ранее обращался с просьбой к команде «Заря». К сожалению, тогда мы не смогли достичь взаимопонимания.

Тем не менее, мы с пониманием относимся к сложившейся ситуации, но хотим отметить следующее. Дата 31 августа 2015 года является зарезервированной датой UEFA и FIFA, и в этот день члены нашей команды должны прибыть в расположение своих сборных согласно официальному вызову.

Если «Заря» сможет получить разрешение от соответствующих федераций футбола об отсрочке времени прибытия футболистов в лагеря своих команд, то тогда клуб «Динамо» Киев согласен рассмотреть возможность такого переноса.

Список заинтересованных федераций (стран): Украина, Португалия, Австрия, Хорватия, Сербия, Польша, Марокко, Парагвай, ДР Конго», – сообщается в письме, подписанном гендиректором «Динамо» Ревазом Чохонелидзе.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров