«Динамо» прошло медосмотр

Первый день медосмотра все футболисты «Динамо» прошли без проблем.

Силва и Вукоевич в полном порядке. / fcdynamo.kiev.ua

Первые 13 представителей столичного «Динамо» без проблем прошли плановый медосмотр, сообщает официальный сайт клуба. 15 января медпроцедуры прошла следующая группа игроков: Александр Шовковский, Максим Коваль, Роман Безус, Домагой Вида, Огнен Вукоевич, Денис Гармаш, Данило Силва, Артем Кравец, Евгений Макаренко, Евгений Селин, Сергей Сидорчук, Евгений Хачериди и Андрей Ярмоленко.

По словам самих игроков, на обследование, которое оказалось как всегда достаточно тщательным и углубленным, каждый из них в среднем затратил от часа до полутора часов. За время медосмотра каждому из них довелось пройти до десяти кабинетов, где их ждали разные специалисты – терапевт, травматолог, невропатолог, лор, окулист. Процедуры достаточно привычные для футболистов-профессионалов – измерение давления, электрокардиограмма, ультразвуковое исследование. По словам полностью восстановившегося Дениса Гармаша, самым непривычным для него и его товарищей было УЗИ сердца.

«Я у каждого спрашивал – все врачи сказали, что у меня все в порядке! Даже скинул 500 грамм веса», - сказал Андрей Ярмоленко.

Напомним, что только накануне киевляне официально вышли из отпуска и провели первую в 2014 году тренировку.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров