матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 6 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 6 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

«Динамо» провело первую тренировку после выхода из отпуска. Фото

В первом занятии приняло участие 25 игроков

Тренировка / ФК Динамо

Киевское «Динамо» вышло из отпуска, сообщает официальный сайт клуба. Первые десять дней футболисты будут тренироваться на базе в Конча-Заспе.

В первой тренировке приняли участие пятеро вратарей и 20 полевых игроков. В их число вошли и первые летние новички команды – полузащитник Артем Громов и нападающий Александр Гладкий. Отметим также вернувшихся из аренды из других клубов Максима Коваля, Евгения Селина и Владислава Калитвинцева.

Что касается динамовских «сборников», после выступлений в сборных Украины, Австрии и Хорватии каждый из них получит около десяти дней отпуска, по истечении которых и присоединятся к команде. На сбор в Австрию должен прибыть выступавший за сборную Парагвая на Кубке Америки Дерлис Гонсалес.

На первом этапе подготовки, который продлится до 26 июня, динамовцы будут проводить по одной-две тренировки в день, а 27 июня команда отправится на сбор в Австрию, который продлится до 10 июля. В его рамках будут проведены шесть контрольных матчей, первый из которых 30 июня с клубом второй немецкой Бундеслиги «Вюрцбюргер Киккерс».

Комментарии 0

Новости партнеров
14:30
Наша рыбалка
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров