«Динамо» провело первую тренировку после выхода из отпуска. Фото

В первом занятии приняло участие 25 игроков

Тренировка / ФК Динамо

Киевское «Динамо» вышло из отпуска, сообщает официальный сайт клуба. Первые десять дней футболисты будут тренироваться на базе в Конча-Заспе.

В первой тренировке приняли участие пятеро вратарей и 20 полевых игроков. В их число вошли и первые летние новички команды – полузащитник Артем Громов и нападающий Александр Гладкий. Отметим также вернувшихся из аренды из других клубов Максима Коваля, Евгения Селина и Владислава Калитвинцева.

Что касается динамовских «сборников», после выступлений в сборных Украины, Австрии и Хорватии каждый из них получит около десяти дней отпуска, по истечении которых и присоединятся к команде. На сбор в Австрию должен прибыть выступавший за сборную Парагвая на Кубке Америки Дерлис Гонсалес.

На первом этапе подготовки, который продлится до 26 июня, динамовцы будут проводить по одной-две тренировки в день, а 27 июня команда отправится на сбор в Австрию, который продлится до 10 июля. В его рамках будут проведены шесть контрольных матчей, первый из которых 30 июня с клубом второй немецкой Бундеслиги «Вюрцбюргер Киккерс».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров