«Динамо» провернуло очередной трансфер

Киевляне подписали контракт с 19-летним защитником Александром Османом.

Александр Осман / fcdynamo.kiev.ua

Киевское «Динамо» сделало еще одно приобретение. Как сообщает официальный сайт клуба, пятилетний контракт, вступающий в силу с 1 июля 2015 года, заключил экс-футболист харьковского «Металлиста» Александр Осман.

Осман, выступающий на позиции левого защитника, родился 18 апреля 1996, является воспитанником харьковского УФК, и с 2012 года выступал в «Металлисте».

За последние три сезона защитник сыграл за «Металлист» в Премьер-лиге 3 матча, и столько же игр провел в Кубке Украины. В молодежном первенстве Осман провел 50 поединков. 

Комментарии 1

Вася
7 июня 2015г. 22:02
Ребров - может один из лучших учеников Лобановского. Он вряд ли кричит, но наверное, подколоть так может, и повозмущаться, что игрокам наверное стыдно за свои проколы. Он, как и Лобановский, берет курс на украинизацию команды, тем более, что сейчас у нас не топорное второлиговское поколение 90-х, когда всех более или менее толковых игроков подписывало или Динамо, или зарубежные клубы. Сейчас уже есть из чего выбирать, легионеры практически не делают погоды, и ничем не лучше наших (те, что у нас играют), может немного техничнее, но менее трудолюбивые. Зачем платить этим мбоканям миллионы, если за эти деньги можно набрать нескольких ребят с молодежного состава, и они будут рады, и землю под ногами будут грызть. Ребят много сейчас хороших, они парятся, в лучшем случае, в аренде, в командах-аутсайдерах, а то и вообще без клубов, в средних чемпионатах Чехии и Израиля, в слабом Казахстане... Пока эти мбокани отбывают номер за хорошие деньги! Повторяюсь, легионеры могли строить погоду лет 15-20 назад, от силы 10-ть. Последние лет 5 они не очень нужны, их можно поставить по одному в каждую линию, как в 90-е, и 1-го в запасе. Больше, поверьте, не надо!
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров