матч-центр
Вчера 8 8
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 24 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 8
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 24 1
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Динамо» обыграло «Славию» и пробилось в раунд плей-офф Лиги чемпионов

Первый мяч в сезоне забил Беседин

Фото - пресс-служба «Динамо» 

Киевское «Динамо» обыграло «Славию» со счетом 2:0 в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.

«Динамо», как в пражской встрече, выдало очень сильное начало поединка и уже с первых минут принялось наступать на ворота соперника. Если от позиционных наступлений украинской команды «Славия» отбиться сумела, то после стандарта «Динамо» все же отличилось. Кто забил? Конечно, Вербич. Безусловно лучший игрок «Динамо» в начале текущего сезона опередил всех после передачи Цыганкова со штрафного. Для словенца это уже третий гол в трех последних матчах.

После забитого мяча «бело-синие» на глазах у собственной публике заметно подсели, а у «Славии» начали появляться моменты. Пражская команда не раз могла отличаться еще в первом тайме, что она и сделала. Но, к счастью, на 38 минуте арбитр отменил гол чехов из-за офсайда. Офсайда, которого не было.

Второй тайм значительно резвее начали чехи: вновь у ворот Бойко возникла масса моментов, но удача была благосклонна к «Динамо» в этом мачте. В одном из эпизодов Соучек каким-то чудом не забил киевлянам с метра в незащищенные ворота. А «Динамо» стабильно кормило защиту соперника контратаками. Не всегда это было опасно, но однажды результативно. На 74 минуте Цыганков сделал все, чтобы забил Беседин. Форвард «Динамо» попал своим ударом во вратаря, но снаряд все же в ворота залетел.

2:0 – «Динамо» спешит в раунд плей-офф Лиги чемпионов и ждет там соперника. Противостоять вице-чемпиону Украины будет «Аякс».


«Динамо» - «Славия» 2:0

Голы: Вербич, 11, Беседин, 74

«Динамо»: Бойко, Кадар, Бурда (Шабанов, 75), Пиварич, Кендзера, Шепелев (Буяльский, 88), Сидорчук, Цыганков (Морозюк, 90+2), Вербич, Гармаш, Беседин.

«Славия»: Коларж, Дели, Боржил, Цоуфал, Нгаде-Нгаджуи, Соучек, Гушбауэр (Фридрих, 85), Сикора, Стох, Змргал (Бэлуцэ, 68), Тецл (Шкода, 75).

Предупреждения: Гушбауэр, 38, Коварж, 39, Боржил, 87


Напомним, в случае прохода в групповой этап Лиги чемпионов «Динамо» получит около 30 миллионов евро.

Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
04:40
XSPORT News
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров