«Динамо» тяжело играть на двух фронтах

Так считает бывший форвард киевлян Олег Саленко.

«Динамо» тяжело играть на двух фронтах / fcdynamo.kiev.ua

Экс-игрок сборной СССР, киевского «Динамо», ряда испанских клубов, Олег Саленко в интервью журналистам прокомментировал выступление «Динамо» и «Днепра» в прошлом туре чемпионата Украины.

«В этом туре у грандов была отличная возможность поберечь силы. Это было важно особенно для «Динамо» и «Днепра», которые уже подустали на фоне еврокубков. Правда, киевлянам сейчас сложнее, - заявил Саленко. - Вот и матч с «Волынью» показал, что им сейчас тяжело биться на два фронта. А после ответного матча с «Фиорентиной» «Динамо» ждет игра с «Шахтером», в обоих матчах нужно использовать основной состав».

Со всеми результатами 20-го тура чемпионата Украины Вы можете ознакомиться здесь

Комментарии 1

Вася
20 апреля 2015г. 20:12
Сало - талантливый и ленивый игрок, он нигде, кроме задрипанного Логроньеса не проявил свои возможности. Они с Юраном могли бы заменить сильную пару Динамо - Протасов - Беланов. Они техничнее были Беланова, но он получил Золотой Мяч, а Протасов - Серебрянную Бутсу, оба выиграли серебро ЕВРО - 88. Юран хоть наглым был, но переоценил свои возможности, и тоже ничего не выиграл (залеты на ЕВРО - 92, и ЧМ- 94, где блеснул Саленко... для себя). Юран умел только набивать себе цену, а как для нападающего - забивал маловато, и в основном бухал со своим другом Кульковым, которых вместе погнали из Англии. Бухал и Саленко, да еще и часто травмировался. Поэтому, эта парочка, забила на двоих вдвое меньше Протасова, и не собрала даже близко наград, которыми был осыпан не очень одаренный Беланов (по сути, Беланову до Блохина - как до Солнца пешком, он даже слабее Протасова, Шевченка и Реброва, но Беланов - хитрый одессит, словил своего журавля в 1985-1986 г.г., и как Саленко в 1994-м. блеснул в матче с Камеруном, так и Беланов - в 1986 на ЧМ - в матче с Бельгией, но в отличие от Саленка, он в этом году еще и выиграл КК УЕФА, и поучаствовал в победе СССР над Францией в Париже. Ведь Россия 1994, была убогой по сравнению с ДК, и СССР - 1986). Беланов был трудоголиком, а Сало и Юран - алко....и. И, поэтому, они и в Динамо ничего особого не показали, ни в сборной, ни за рубежом. Юран - предатель, а Сало, по-моему списал то-ли Сабо, то-ли Фоменко, и его отправили в скромный испанский клуб, где он воскрес ненадолго. И за Россию, по-моему, сыграл только на ЧМ. А кто им доктор? Ведь, через 4 года вернулся Лобановский, и Саленко мог при нем еще поиграть в ЛЧ, вместе со своими ровесниками - Калитвинцевым и Максимовым... Сало мне по-человечески жаль, мог жить в Испании, но там продал дом, а в Киеве он не востребован...
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:00
Новости партнеров
Новости партнеров