«Динамо» улетело в Бухарест без нескольких футболистов

В составе делегации на игру со «Стяуа» 20 игроков.

Динамовцы улетели на игру Лиги Европы / ФК Динамо

В среду утром киевское «Динамо» отправилось в Бухарест, где в четверг «бело-голубые» проведут матч 6-го тура группового турнира Лиги Европы против «Стяуа». В составе динамовской делегации - 20 футболистов.

Участие в предстоящем поединке не примут продолжающие восстанавливаться после травм Евгений Макаренко, Евгений Селин и Денис Гармаш. Также остались в Киеве получившие накануне незначительные повреждения Лукман Аруна и Владислав Калитвинцев. По причине дисквалификации матч со «Стяуа» пропустит Домагой Вида.

Все остальные футболисты основной обоймы «Динамо» отправились в Румынию и готовы выйти на поле:

Вратари: Александр Шовковский, Александр Рыбка, Артур Рудько.

Защитники: Данило Силва, Александар Драгович, Никита Бурда, Евгений Хачериди.

Полузащитники: Мигель Велозу, Джермейн Ленс, Роман Безус, Сергей Сидорчук, Сергей Рыбалка, Олег Гусев, Андрей Цуриков, Юнес Беланда, Виталий Буяльский.

Нападающие: Андрей Ярмоленко, Артем Кравец, Лукаш Теодорчик, Дьемерси Мбокани.

Что касается пребывания «Динамо» в Румынии, то совершив перелет по маршруту Киев — Бухарест, динамовская делегация отправится в отель, а вечером того же дня «бело-голубые» проведут тренировку на поле стадиона «Лия Манолиу», где и состоится грядущий поединок.

Напомним, что матч между «Стяуа» и «Динамо» состоится в ближайший четверг. Начало встречи — в 22:00 по киевскому времени.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров