Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Динамо» устроило шоу в Харькове

Пять голов, пенальти и «привет» киевлянам от Юссуфа – итог матча в Кубке Украины.

"Металлист" проиграл в Харькове / metalist.ua

Самым интересным поединком в четвертьфинале Кубка Украины оказалась встреча в Харькове, где «Металлист» на своем поле принимал киевское «Динамо». Несмотря на то, что в чемпионате харьковчане в последнее время были сильнее бело-голубых, в истории кубковых противостояний динамовцы имели безоговорочное преимущество: в десяти очных встречах столичные футболисты ни разу не проиграли и лишь дважды расходились миром.

Не лишена интриги была и нынешняя встреча, которая началась с места в карьер. Уже на седьмой минуте Вида бросил в прорыв Гармаша, который ушел от офсайда и сделал пас на Идейе. Нигериец был точен – 1:0. Впрочем, к 20-й минуте хозяева отыгрались. Марлос прошел Виду, оставил не удел Драговича и выложил мяч на забытого в штрафной Бланко.

Еще до перерыва киевлянам удалось выйти вперед. Снова отличился Идейе, классно завершивший комбинацию с голевым пасом Вукоевича. К середине второго тайма Идейе уже выступил в роли ассистента для Ярмоленко, красиво подыграв капитану «Динамо». Мог нигериец оформить и хет-трик, но на 79-й минуте форвард не реализовал пенальти, пробив мимо ворот. Впрочем, «Металлист» не сдался и Юссуф, десять лет отыгравший в «Динамо», подарил харьковчанам надежду. Но на большее хозяев не хватило, хотя был шанс у Шавьера спасти игру. «Динамо» в полуфинале и идет дальше.

«Металлист» - «Динамо» 2:3

Голы: Бланко, 19, Юссуф, 85 - Идейе, 7, 43, Ярмоленко, 73.

«Металлист»: Горяинов, Вильягра, Гуйе, Юссуф, Азеведо, Эдмар, Ксенз (Радченко, 89), Бланко, Марлос, Шавьер, Гоменюк (Богданов, 58).

«Динамо»: Рыбка, Силва, Вида, Макаренко, Драгович, Гусев (Ленс, 72), Вукоевич, Гармаш (Безус, 80), Велозу, Идейе (Сидорчук,90), Ярмоленко.

На 79-й минуте Идейе не реализовал пенальти.

Комментарии 0

Новости партнеров
04:00
Бокс. Чемпионат Европы. Харьков
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров