матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Первый бой проигран. «Динамо» не справилось с «Манчестер Сити» на «Олимпийском». Видео

Киевляне свели к минимуму свои шансы на выход в четвертьфинал

«Динамо» дважды пропустило в первом тайме / ru.uefa.com

Перед началом поединка «Динамо» с«Манчестер Сити» под вопросом было участие двух игроков атаки киевлян — Андрея Ярмоленко и Джуниора Мораеса. И если первый вышел в стартовом составе, то второго Сергей Ребров решил приберечь, выпустив на позицию форварда поляка Лукаша Теодорчика. Наставник «горожан» Мануэль Пеллегрини заявлял, что выпустит тех же футболистов, что и в матче против «Тоттенхэма» в чемпионате Англии. И чилиец почти сдержал слово. Единственной заменой по сравнению с той игрой стал выход француза Бакари Санья вместо Пабло Сабалеты.

С первых минут «Динамо» побежало вперед. Андрей Ярмоленко мощно пробивал с острого угла, но Харт перевел мяч на угловой. Киевляне в первую четверть часа заметно больше владели мячом, но их напор усмирил пропущенный гол, который пришел после стандарта. Силва навесил, Яя Туре сделал скидку, а Агуэро пробил — такая нехитрая схема первого забитого мяча «горожан».

На 20-й минуте Кун мог удвоить преимущество «Сити», но подобрав мяч в штрафной, неудачно пробил с острого угла. То, что не сделал Агуэро, довершил Давид Силва. Испанец с метра расстрелял пустые ворота, замкнув идеальную передачу Рахима Стерлинга. 0:2 — задача выхода в четвертьинал стала для «Динамо» невероятно сложной.

Еще в первом тайме Ребров решился на замену. Денис Гармаш, который явно не вошел в игру, покинул поле, а вместо него вышел Мигель Велозу. Сразу после перерыва вместо Теодорчика появился и Джуниор Мораеш.

Как и в первом тайме, со старта второй половины киевляне направили большие силы к воротам соперников. Опасно пробивал со стандарта Велозу, но Харт оказался на месте. Неплохо с фланга навешивал Ярмоленко, но на его передачу никто не откликнулся. Еще через минуту Андрей сам решился на удар, но мяч пролетел рядом со штангой. И все же «Динамо» удалось довольно быстро забить во втором тайме. На 59-й минуте Буяльский подкараулил отскок неподалеку от штрафной и хлестко пробил. Мяч, хоть и не без помощи рикошета, но оказался в сетке.

Подопечные Реброва после гола понеслись вперед с еще большим энтузиазмом. Правда, на 61-й минуте Сергею Станиславовичу пришлось проводить вынужденную замену — вместо получившего травму Данило Силвы появился Евгений Макаренко. Но чем меньше оставалось времени до конца, тем меньше сил оставалось у игроков украинского клуба, и тем менее острыми оказывались вылазки «Динамо» на чужую половину поля. Самый реальный шанс сравнять счет был у того же Буяльского, хавбек классно пробивал в дальний угол, но Харт проявил в эпизоде феноменальную реакцию и потащил удар.

На 82-й минуте опасность возникла уже у ворот Шовковского. Яя Туре воспользовался недопониманием в рядах Драговича и Макаренко и из пределов вратарской бил в упор, но снаряд полетел выше. И все же ивуариец не ушел с поля без гола. Уже на 90-й минуте центральный хавбек «Сити» принял мяч и зарядил метров с 18 в дальний угол. СаШо был бессилен — 1:3. Этот мяч окончательно деморализовал изрядно уставших «динамовцев», которые на какие-либо свершения были уже не способны.

Команда Реброва поедет в Манчестер через три недели и будет пытаться выполнить практически неразрешимую задачу. На «Этихаде» киевлянам придется забивать трижды, чтобы выходить в четвертьфинал. Ответный матч состоится 15 марта.

Лига чемпионов. 1/8 финала. Первый матч

«Динамо» - «Манчестер Сити» 1:3

Голы: Буяльский, 59 – Агуэро, 15, Сильва, 40, Яя Туре, 90

«Динамо»: Шовковский - Хачериди, Вида, Данило Силва (Макаренко, 66), Драгович — Гармаш (Велозу, 31), Рыбалка, Буяльский, Ярмоленко - Гонсалес, Теодорчик (Мораес, 46).

«Манчестер Сити»: Харт - Компани, Клиши, Санья, Отаменди - Фернандо, Фернандиньо, Туре, Сильва, Стерлинг - Агуэро (Ихеаначо, 90+1).

ВИДЕО ГОЛА АГУЭРО (0:1)

ВИДЕО ГОЛА ДАВИДА СИЛВЫ(0:2)

ВИДЕО ГОЛА БУЯЛЬСКОГО (1:2)

ВИДЕО ГОЛА ТУРЕ (1:3)

Поминутный ход матча «Динамо» против «Манчестер Сити» вы можете посмотреть в текстовой ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИИ.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
13:00
Экстремальный спорт. Cape Epic 2017. День 4. Обзор
Новости партнеров
Новости партнеров