Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Трансферные новости. Джеррард определился с новым клубом

XSPORT следит за новостями футбольного рынка в зимнее трансферное окно.

Джеррард определился с новым клубом / skysports.com

Джеррард определился с новым клубом. Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард на этой неделе подпишет контракт с «Лос-Анджелес Гэлакси», сообщает BBC. Cоглашение будет рассчитано на полтора года и вступит в силу в июне. Зарплата Джеррарда составит четыре миллиона фунтов в год.

«Ман Сити» хочет купить форвард за 30 миллионов фунтов. «Манчестер Сити» ведет переговоры о приобретении форварда «Суонси» Вилфрида Бони. Сумма трансфера может составить 30 миллионов фунтов, информирует Sky Sports. По данным источника, переговоры находятся в продвинутой стадии, в скором времени клубы могут достигнуть договоренности.

Игрок «Шальке» перешел в «Майнц». Полузащитник «Шальке» Кристиан Клеменс перешел в «Майнц» на правах аренды. Контракт между сторонами рассчитан на полтора года. Отметим, что «Майнц» будет иметь право выкупа Клеменса за фиксированную сумму.

«Байер» договорился с защитником «Ред Булла». Защитник «Ред Булл Зальцбурга» Андре Рамальо летом на правах свободного агента перейдет в «Байер». Стороны уже заключили контракт на 4 года. Отметим, что соглашение вступит в силу 1 июля.

«Фенербахче» не продал «Тоттенхэму» Эменике. Президент «Фенербахче» Азиз Йылдырым рассказал об интересе «Тоттенхэма» к форварду Эммануэлю Эменике. «Нам поступило предложение от «Тоттенхэма» – 10 миллионов евро. Я отклонил это предложение», – сказал Йылдырым.

Официально. Шварцер перебрался в «Лестер». Вратарь «Челси» Марк Шварцер официально перешел в «Лестер». Права на 42-летнего голкипера были переданы «Лестеру» бесплатно. Контракт Шварцера с новым клубом рассчитан до июня 2016 года.

Мотта из «ПСЖ» не уйдет. «ПСЖ» не хочет продавать полузащитника Тиаго Мотту во время летнего трансферного окна. В декабре агент Алессандро Канови просил «ПСЖ» продать своего клиента, однако руководство клуба отклонило этот запрос.

У Сарате очередное приключение / твиттер КПР

«КПР» арендовал игрока «Вест Хэма». объявили об аренде нападающего «Вест Хэма» Мауро Сарате. Арендное соглашение с аргентинским форвардом рассчитано до конца сезона. Сарате готов дебютировать за новую команду в ближайшие выходные в матче с «Бернли».

Джилардино может вернуться в Европу. Форвард «Гуанчжоу Эвергранд» Альберто Джилардино может вернуться в Европу. 32-летний игрок рассматривает вариант с возвращением в «Парму», за которую он выступал в начале прошлого десятилетия. Кроме того, как сообщает журналист Sky Italia Джанлука ди Марцио, интерес к Джилардино проявляют «Зенит» и «Лилль».

«Палермо» лишается защитника. Защитник «Палермо» Эсекиэль Муньос может покинуть клуб в ближайшее время. Контракт 24-летнего аргентинца с клубом истекает летом 2015 года. Сегодня руководство «Палермо» проведет встречу с агентом игрока, в ходе которой будет принято окончательное решение о продлении соглашения или о трансфере.

«Рубин» берет игрока из Гваделупы. Бывший защитник «Амкара» Тома Фибель продолжит карьеру в «Рубине». По информации источника, близкого к казанскому клубу, защитник из Гваделупы в ближайшее время подпишет контракт с «Рубином».

«Динамо» выигрывает борьбу за хорватского таланта

«Динамо» впереди «Милана» и «Арсенала». Полузащитник загребского «Динамо» Марцело Брозович попал в поле зрения киевского «Динамо». Как сообщает Vecernji List, вице-президент хорватского клуба Здравко Мамич уже выходил на контакт с украинцами по вопросу трансфера 22-летнего футболиста. Ранее из-за высокой трансферной стоимости от покупки Брозовича отказался «Милан», а наиболее серьезное предложение в размере 6,5 миллиона евро сделал «Арсенал», которое Мамич отклонил.

«Боруссия» хочет избавиться от Гюндогана. Полузащитник дортмундской «Боруссии» Илкай Гюндоган получил от клуба ультиматум. 24-летний хавбек должен к весне договориться с клубом о продлении контракта. В противном случае он будет продан следующим летом.

«Ньюкаслу» нужен игрок «Милана». Нападающий «Милана» М′Байе Ньянг может продолжить карьеру в английской премьер-лиге. 20-летнего француза, у которого дефицит игровой практики на «Сан-Сиро», хочет арендовать в январе «Ньюкасл», сообщает Sky Sport Italia.

«Эвертон» назвал цену за Баркли. «Эвертон» может рассмотреть вариант с продажей полузащитника Росса Баркли. Ожидается, что клуб будет рассматривать предложения не ниже 45 миллионов фунтов. На подобный шаг «Эвертон» может пойти, чтобы выручить средства на усиление состава.

«МЮ» может расстаться с Чичарито. «Манчестер Юнайтед» планирует продать нападающего Хавбера Эрнандеса следующим летом. По информации The Telegraph, «Манчестер Юнайтед» не будет пытаться продлить контракт с игроком даже в том случае, если главный тренер Луи ван Гал решит отказаться от услуг Радамеля Фалькао и не будет выкупать его у «Монако».

«Сандерленду» интересен игрок «Селтика». «Сандерленд» намерен провести переговоры с «Селтиком» по трансферу защитника Виргила ван Дейка. Скауты «Сандерленда» присутствовали на матче «Селтика» и «Килмарнока» вчера вечером и просматривали 23-летнего защитника. За ван Дейка английский клуб готов предложить восемь миллионов фунтов.

Гуарином заинтересовались в Испании. Полузащитник «Интера» Фредди Гуарин может продолжить карьеру в чемпионате Испании. В услугах 28-летнего колумбийца заинтересованы «Севилья» и «Валенсия», сообщает Sportmediaset.

Бони  хочет больших свершений. Нападающий «Суонси» Вилфрид Бони планирует продолжить карьеру в клубе, участвующем в Лиге чемпионов. О своем желании 26-летний игрок сборной Кот-д’Ивуара уже сообщил валлийскому клубу, информирует The Telegraph.

«Ливерпуль» активно ищет замену Миньоле. Голкипер «Фиорентины» Нето по-прежнему находится в сфере интересов «Ливерпуля». Мерсисайдский клуб вступил в переговоры с 25-летним бразильцем, который по окончании сезона может стать свободным агентом, сообщает Sky Italy.

Со всеми слухами и свершившимися переходами вчерашнего дня Вы можете ознакомится здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров