«Динамо» вышло из отпуска

В среду и четверг киевляне пройдут медобследование в клинике «Борис».

До субботы динамовцы будут тренироваться в столице / fcdynamo.kiev.ua

14 января у игроков киевского «Динамо» завершился отпуск и команда под вечер собралась на базе в Конча Заспе. Первым сразу после обеда приехал Александр Рыбка, который последнее время выступал за киевскую «Оболонь» и донецкий «Шахтер», а также отбыл двухлетнюю дисквалификацию. Парень вернулся в родной клуб и теперь горит желанием доказать свой профессионализм. Вскоре появился Олег Гусев, а вслед за ним пара закадычных друзей Огнен Вукоевич и Домагой Вида. Затем стали собираться все остальные. За месяц ребята соскучились и очень радо приветствовали друг друга. К 17.00 на базе собралась почти вся команда, задержался только бразилец Дуду, предупредивший об этом заранее, сообщает официальный сайт столичного клуба.

В расписании время сбора на базе было указанно 17:00, но собираться в динамовской обители футболисты и тренеры начали заранее. Первым, чуть после обеда, приехал Александр Рыбка, вслед за ним Олег Гусев и пара закадычных друзей Огнен Вукоевич с Домагоем Видой. Стоит отметить, что при Олеге Блохине заметно поднялась дисциплина. В намеченное время команда собралась в полном составе, только Дуду сообщил, что чуть задерживается.

После приветственного слова Олега Блохина ребята переоделись и «продышались». Разделившись на две группы, они пробежали несколько кругов вокруг футбольных полей. Примечательно, что в основную группу вернулись, залечившие травмы, Данило Силва, Денис Гармаш и Евгений Селин. В занятии приняли участие 25 футболистов. Среди них был замечен Артем Кравец, который последнее время был в аренде в киевском «Арсенале». Не исключено, что в ближайшие дни к составу Олега Блохина присоединятся несколько молодых ребят, среди них защитники Дмитрий Рыжук и Виталийс Ягодинскис.

В Киеве динамовцы проведут еще три дня. В среду и четверг команда двумя группами посетит клинику «Борис», где пройдет медобследования. Также в эти дни намечены одноразовые втягивающие занятия. В пятницу состоится еще одна, уже общая тренировка в Конча-Заспе, а в субботу в 9:00 команда отправится на двухнедельный подготовительный сбор в испанскую Марбелью.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров