матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Динамо» вышло из отпуска

В среду и четверг киевляне пройдут медобследование в клинике «Борис».

До субботы динамовцы будут тренироваться в столице / fcdynamo.kiev.ua

14 января у игроков киевского «Динамо» завершился отпуск и команда под вечер собралась на базе в Конча Заспе. Первым сразу после обеда приехал Александр Рыбка, который последнее время выступал за киевскую «Оболонь» и донецкий «Шахтер», а также отбыл двухлетнюю дисквалификацию. Парень вернулся в родной клуб и теперь горит желанием доказать свой профессионализм. Вскоре появился Олег Гусев, а вслед за ним пара закадычных друзей Огнен Вукоевич и Домагой Вида. Затем стали собираться все остальные. За месяц ребята соскучились и очень радо приветствовали друг друга. К 17.00 на базе собралась почти вся команда, задержался только бразилец Дуду, предупредивший об этом заранее, сообщает официальный сайт столичного клуба.

В расписании время сбора на базе было указанно 17:00, но собираться в динамовской обители футболисты и тренеры начали заранее. Первым, чуть после обеда, приехал Александр Рыбка, вслед за ним Олег Гусев и пара закадычных друзей Огнен Вукоевич с Домагоем Видой. Стоит отметить, что при Олеге Блохине заметно поднялась дисциплина. В намеченное время команда собралась в полном составе, только Дуду сообщил, что чуть задерживается.

После приветственного слова Олега Блохина ребята переоделись и «продышались». Разделившись на две группы, они пробежали несколько кругов вокруг футбольных полей. Примечательно, что в основную группу вернулись, залечившие травмы, Данило Силва, Денис Гармаш и Евгений Селин. В занятии приняли участие 25 футболистов. Среди них был замечен Артем Кравец, который последнее время был в аренде в киевском «Арсенале». Не исключено, что в ближайшие дни к составу Олега Блохина присоединятся несколько молодых ребят, среди них защитники Дмитрий Рыжук и Виталийс Ягодинскис.

В Киеве динамовцы проведут еще три дня. В среду и четверг команда двумя группами посетит клинику «Борис», где пройдет медобследования. Также в эти дни намечены одноразовые втягивающие занятия. В пятницу состоится еще одна, уже общая тренировка в Конча-Заспе, а в субботу в 9:00 команда отправится на двухнедельный подготовительный сбор в испанскую Марбелью.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров