Хави отправится покорять США. Трансферные новости дня

XSPORT следит за трансферными слухами и свершившимися переходами в украинском и зарубежном футболе.

Хави отправляется покорять США / sporterinfoa2z.blogspot.co.uk

«Ньюкасл» охотится на игрока «Монпелье». Английский «Ньюкасл» сделал очередное предложение французскому «Монпелье» по трансферу полузащитника Реми Кабелла размером в £9,5 млн. Клуб Премьер-лиги давно следит за талантливым полузащитником сборной Франции, однако все их попытки приобрести игрока заканчивались неудачей.

Хави намерен уехать в США. Легенда каталонской «Барселоны» Хави раздумывает над тем, чтобы перейти в клуб американской МЛС «Нью-Йорк», сообщает insidespanishfootball.com. Ранее сообщалось, что ветеран отправится «зарабатывать» в теплый Катар, однако недавно появилась информация, что Хави решил перейти в ФК «Нью-Йорк», который в 2015 году дебютирует в МЛС. На это повлияло то, что клуб уже подписал Давида Вилью и вроде бы близок к заключению контракта с Фрэнком Лэмпардом.

Рами станет полноценным игроком «Милана». Французский защитник Адиль Рами, который вторую половину прошлого сезона провел за «Милан» на правах аренды из «Валенсии», должен вновь стать футболистом россо-нери, сообщает Джанлука ди Марцио посредством своего сайта. 28-летний центрбек уже прибыл в Милан с целью завершения трансфера. Цена вопроса - около 4 млн.

«Челси» подписал хорватского таланта. Лондонский «Челси» посредством своего официального сайта объявил о подписании контракта с молодым хорватским дарованием Марио Пашаличем. 19-летний выпускник «Хайдука» присоединиться к новой команде уже сегодня на вечерней тренировке.

Фонтанелло будет играть в РПЛ / fc-ural.ru

Экс-игрок «Черноморца» «всплыл» в России. Бывший защитник одесского «Черноморца» Пабло Фонтанелло пополнил ряды новичка российской премьер-лиги «Урала». Футболист поставил подпись под двухлетним контрактом, сообщает официальный сайт клуба.

«Интеру» нужен форвард «Ман Сити». Форвард английского «Манчестер Сити» Стеван Йоветич этим летом может вернуться на Апеннины. Черногорца в своих рядах хочет видеть «Интер», сообщает gazzetta.it. Президент Интера Эрик Тохир намерен приобрести футболиста и тем самым завершить период летних подписаний.

На «Велодроме» грядет грандиозная распродажа. Марсельский «Олимпик» готовит большую чистку рядов. По информации L'Equipe, клуб намерен избавиться от Матье Вальбуэна, Андре Айю, Димитри Пайе, Стива Манданда, Моргана Амальфитано, Джордана Айю и Жереми Мореля.

Талант «Барсы» отправился в «Порту». Молодой вингер каталонской «Барселоны» Кристиан Тельо на правах аренды отправился в «Порту», сообщает as.com. Португальцы хотели подписать контракт с футболистом на постоянной основе, но игрок отверг такой вариант. 

Манджукич переезжает в Испанию / 24sata.hr

«Атлетико» нашел замену Косте. Хорватский нападающий мюнхенской «Баварии» Марио Манджукич перебирается в мадридский «Атлетико», сообщает официальный твиттер немецкого клуба. За футболиста «матрасники» заплатят сумму порядка 20 млн.

«Бавария» представила Левандовски. Мюнхенская «Бавария» официально представила Роберта Левандовски в качестве своего игрока. Поляк получил футболку с девятым номером на спине и удостоился многих лестных слов.

«Интер» хочет приобрести чилийского сборника. Миланский «Интер» нацелился на игрока «Кардиффа» и сборной Чили Гари Меделя, сообщает skysports.com. По информации источника, нерадзурри уже сделали валлийцам официальное предложение по трансферу чилийца в размере 7 млн.

«Наполи» нужен игрок «Ливерпуля». Итальянский «Наполи» заинтересовался бразильским полузащитником «Ливерпуля» Лукасом Лейвой, сообщает sport.sky.it. Главным инициатором покупки Лейвы является наставник неаполитанцев Рафаэль Бенитес, хорошо знакомый с игроком по совместной работе в английском клубе.

Эвра перейдет в «Ювентус». Защитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Франции по футболу Патрис Эвра перейдет в туринский «Ювентус» за 1,2 миллиона фунтов, сообщает Mirror.co.uk. По данным СМИ, «бьянконери» предложили французу двухлетний контракт с зарплатой 55 тысяч фунтов в неделю. Сообщается, что «Манчестер Юнайтед», с которым 33-летний игрок в мае продлил контракт на один сезон, не будет чинить Эвра препятствий. В конце июня «МЮ» пополнился защитником «Саутгемптона» и сборной Англии Люком Шоу, который, как и Эвра, действует на позиции крайнего левого защитника.

Рац теперь в Греции / http://www.paokfc.gr/

Рац переехал в Грецию. Бывший защитник донецкого «Шахтера» Разван Рац официально стал игроком греческого ПАОКа, сообщает сайт команды из Салоников. Футболист сборной Румынии поставил подпись под контрактом сроком на два года. Финансовая сторона вопроса, на данный момент, остается не известной.

«Реал» нацелен на опорника «ПСЖ». Мадридский «Реал» проявляет серьезную заинтересованность в опорном полузащитнике французского «ПСЖ» и сборной Италии Марко Вератти. По информации авторитетного издания L'Équipe испанцы готовы предложить за футболиста €40 млн.

Шуньич перешел из «Зари» в «Кубань». Краснодарская «Кубань» приобрела защитника луганской «Зари» Тони Шуньича. Контракт с боснийцем уже подписан, в ближайшее время о сделке будет объявлено официально. Кроме того, на этой неделе «Кубань» оформит аренду хавбека ЦСКА Секу Олисе.

Де Врей может составить компанию Ленсу в «Динамо» / skysports.com

«Динамо» положило глаз на де Врея. Киевляне интересуются защитником сборной Голландии и «Фейеноорда» Стефаном де Вреем. Как сообщает Dynamomania.com, киевляне пристально следят за выступлениями защитника на чемпионате мира в Бразилии.

Также на футболиста претендуют римский «Лацио», «Эвертон» и «Манчестер Юнайтед», новый тренер которого Луи Ван Гал сейчас является наставником де Врея в сборной Нидерландов. 

Лисицкий покинул «Говерлу». 32-летний защитник ужгородской «Говерлы» Виталий Лисицкий расторг контракт с ужгородской командой. Причины подобного решения скорее всего финансовые. Как известно, почетный президент клуба Нестор Шуфрич значительно сократил бюджет клуба на следующий сезон и, наверняка, не всех игроков устроило уменьшение зарплаты. Лисицкий провел в составе закарпатского клуба 27 матчей и забил два гола.

Манджукич перейдет в «Атлетико». Нападающий мюнхенской «Баварии» Марио Манджукич продолжит карьеру в испанском «Атлетико». По информации Bild, клубы договорились о трансфере хорвата за 22 миллиона евро. Манджукич подпишет контракт с мадридской командой до 2019 года. Нападающий решил покинуть «Баварию» после того, как его отношения с главным тренером Хосепом Гвардиолой ухудшились.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров